Дочка все утро промучилась с животиком, не знаю, что я такого съела, не могла покакать, переодела подгузник два раза, ночью и утром, покакала много, сейчас спит, но просыпается и нервничает, ножки поджимает, не знаю что делать ( эспумизан не помогает нам
Комментарии
Актуальные посты
укропная водичка.нам помогала она.у меня подруга родила 2,5 недели назад тоже ей спасаются
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Массаж нам тоже хорошо помогал. И бебикалм. Но его с месяца можно. А так выпили эспумизана 2 упаковки до месяца
Бэйби калм
Надо пробовать другие средства пока не найдете свое) мы для себя нашли боботик. А сначала тоже был эспумизан, потом коликид и все сопровождалось массажем и теплыми пеленками
Пережить это((((
Не корите себя.
Попробуйте тёплую пелёнку на живот, или на себя животиком положите, или в ванну тёплую опустите, или феном подуйте на животик. А так вообще просто надо будет пережидать эти периоды(((((( соску попробуйте дать.