Госпитализация перед КС

Интересует вопрос: Как проходит госпитализация, во сколько по времени необходимо приезжать сдаваться.

Особенно интересует госпитализация в 5й роддом г. Краснодара.

P.S. С датой определились!

DEVA
2311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anika

Ну у нас глк то за 3-5 дней кладут. Прикзжать сдаваться утром в 8, бирут анализы и тд.

Пожаловаться
Ирена

А КС только по назначению делается? А если я просто захочу не сама рожать, а чтоб КС, мне сделают ?

Пожаловаться
Оксана
Ирена 

Не сделают, только по показаниям, ну или договорённости

Пожаловаться
DEVA
Ирена 
У нас ни кто без показаний не пойдет на это.
Пожаловаться
багира
Ирена 
Во женщины дают) сами хотят такое
Пожаловаться
багира

Я в час дня поехала. В 18-30 легла на стол

Пожаловаться
DEVA
багира 
Я тоже так же бы хотела, но мой врач посоветовала лечь за день… анализы и всё такое надо будет сдать.
Пожаловаться
багира
DEVA 
Я приехала.взяли аналищы.через пол часа уже результаты принесли
Пожаловаться
Милавика

Плановое назначает обычно по дате. Дея за 3 ложат.

Пожаловаться
DEVA
Милавика 
Дату мы определили, меня интересует время, т.е. во сколько?
Пожаловаться
Светлана
DEVA 

В смысле вы определили дату? Вам в роддоме уже дату сказали? Впервые слышу. Обычно дают направление, приезжаете на след день или через день. Вас осматривают, сдаете анализы, ктг. Потом, на третий день, примерно, назначают время операции. С вечера говорят ничего не есть, к утру тоже, соответственно, клизма и вперед. Вроде в 90% случаях это так бывает) )

Пожаловаться
DEVA
Светлана 
Ну может у вас так! А у нас если беременность протекает хорошо, то врач делает ещё одно УЗИ и определяет дату ПКС (у меня в день ПДР), за день предложила госпитализироваться для сдачи необходимых анализов перед операцией.
Пожаловаться
багира
Светлана 
Мне говорили не голодать.чтобы силы были после операции. И дату я выбирала из трех на выбор)
Пожаловаться
Риночка

Если увас планово, то по идее дллжны были дату назначить?

Пожаловаться
DEVA
Риночка 
Дату назначили конечно, за день до ПКС, если я раньше не соберусь. Но вот время забыла уточнить, во сколько желательно приезжать или без разницы?
Пожаловаться
Риночка
DEVA 

Думаю что без разницы