Пару недель назад остановила свой выбор на классике Инглезина София… но в нашем городе в наличии не нашла☹️В просторах интернета ищу, но доставка смущает… ещё пару тысяч сверху (((
И вот сегодня чисто случайно увидела Тутис Зиппи 2 в 1(хотя вообще не рассматривала такие). Внешне она мне нравится, поворотные колёса тоже плюс… прогулочный блок(по фото из интернета)показался так себе. Девушки, так может у кого была тутис, что можете сказать? Или кто сравнивал инглезину?
Ааа...никак не выберу коляску... Жду Ваших отзывов
Комментарии
Следующая статья
Не рано ли болит
Инглезину и тутис хиппи сравнивать не стоит))
У нас Верди с поворотными, очень нравится, и эти колеса для нас огромный плюс. Но тутис тоже вроде хорошая, очень популярная коляска у нас в городе. А вот классику ни за что бы не взяла
У меня адамекс марс, я в восторге по всем параметрам! Рожала 26 сент, катала ее всю зиму. До сих пор на ней ездим, трость валяется в багажнике.
Кстати, помониторив цены на коляски ч поняла что за них нужно либо космически платить либо покупать фигню эконом класса. И в итоге я взяла б/у. И я очень рада!!! На сэкономленные 12 тыс я купила шкаф дочке и переклеяла обои в детской???
многие пишут плохие отзывы про туттис… я вот 2х детей на верди футуро откатала(аналог туттис) и ничего нигде не отвалилось… по мне так удобная миниатюрная красивая коляска.зимой нормально ездит, ребенок прекрасно в люльке помещается
Девочки, а что скажете за CAM? Стоит смотреть?
Да я тоже рассматривала, в итоге между кам и инглезиной выбрала вторую… отзывы читала и здесь пост создавала
Взяла себе коляску Noordi sport. Увидела на выставке колясок и влюбилась. Отличные амортизаторы, лёгкая, если комплектации 2в1 и 3в1. Даже на коляску 2в1 можно потом купить отдельно и поставить автолюльку их фирмы. Красота просто!
Тутис очень некачественные, рамы у них хлипкие. Лучше посмотрите Адамэкс или Анекс, люльки у новых моделей большие. С поворотными колесами удобнее, они более мобильные. Классические тяжелые очень, я бы такую не брала, но у нас и зимы не бывает со снегом, поэтому ездили на Адамэксе, довольны очень.
Спасибо большое, буду смотреть в интернете)а там лишь бы ещё в наших магазинах были ?
Краснодар и Курск однозначно не в одной весовой категории что смотреть. У вас тоже катала ) Там выбор просто больше. Условия позволяют.
а в снег с поворотными колёсами выезжали?
В этом году у нас снежная зима была, да выезжали, все отлично.
туттис не для Курска. Убьете ее быстро.
??
И я катала Туттис. Она облегченная. Проблемное место у нее задний мост. Он тупо отвалится может, если постоянно скакать. Так-то коляска очень удобна. Она не мелкая, она маневренная, но вес и город против вас играть будут. Да еще у вас есть районы с ветрищем что в пору на танке. Просто нет смысла тогда.
Классику тоже катала у вас. Вот это стабильный вариант. Из минусов поворот колес, точнее отсутствие. Но в целом это не критично для такой езды. Тем более для люльки.
Прогулочную однозначно на поворотных. Но я б смотрела большую. Не знаю… х-мув, Фил энд тед, тако, кармалео, лонекс, перего бук… По кошельку уже вопрос. Но большие колеса.
Спасибо за столь подробный отзыв!
Туттис-гомно Польское
?????
Ну посмотрите из адамакс что тоне, они симпатичнее, чем тутис. Люлька и прогклеа удобные, колеса тоже поворотные с возможностью фиесации, кап большой, хорошо и от солнца и от непогоды. В общем гляньте ради интереса.
Спасибо, посмотрю!!!
мне софия нравится
Это Адамакс софия?
да)
даже не знаю как можно сравнить инглезину и туттис....
вам катать малыша всю зиму, лучше большая люлька и шасси классика однозначно. в туттис люлька маленькая
Видела, но особо внимания не обращала, так как настроена была на инглезину.А тут ещё и подруга нахваливала эту туттис