Ааа...никак не выберу коляску... Жду Ваших отзывов

Пару недель назад остановила свой выбор на классике Инглезина София… но в нашем городе в наличии не нашла☹️В просторах интернета ищу, но доставка смущает… ещё пару тысяч сверху (((
И вот сегодня чисто случайно увидела Тутис Зиппи 2 в 1(хотя вообще не рассматривала такие). Внешне она мне нравится, поворотные колёса тоже плюс… прогулочный блок(по фото из интернета)показался так себе. Девушки, так может у кого была тутис, что можете сказать? Или кто сравнивал инглезину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Инглезину и тутис хиппи сравнивать не стоит))

Пожаловаться
mamadochi

У нас Верди с поворотными, очень нравится, и эти колеса для нас огромный плюс. Но тутис тоже вроде хорошая, очень популярная коляска у нас в городе. А вот классику ни за что бы не взяла

Пожаловаться
Olga

У меня адамекс марс, я в восторге по всем параметрам! Рожала 26 сент, катала ее всю зиму. До сих пор на ней ездим, трость валяется в багажнике.
Кстати, помониторив цены на коляски ч поняла что за них нужно либо космически платить либо покупать фигню эконом класса. И в итоге я взяла б/у. И я очень рада!!! На сэкономленные 12 тыс я купила шкаф дочке и переклеяла обои в детской???

Пожаловаться
Ирис-ка

многие пишут плохие отзывы про туттис… я вот 2х детей на верди футуро откатала(аналог туттис) и ничего нигде не отвалилось… по мне так удобная миниатюрная красивая коляска.зимой нормально ездит, ребенок прекрасно в люльке помещается

Пожаловаться
Lyrica

Девочки, а что скажете за CAM? Стоит смотреть?

Пожаловаться
МамаЛюля
Lyrica 

Да я тоже рассматривала, в итоге между кам и инглезиной выбрала вторую… отзывы читала и здесь пост создавала

Пожаловаться
Татьяна
Lyrica 
не знаю какую именно модель у кам вы смотрели, и не помню какую рассматривала я, но с амортизацией у кам оказалась засада, отказалась от нее
Пожаловаться
Ананасовая Долька

Взяла себе коляску Noordi sport. Увидела на выставке колясок и влюбилась. Отличные амортизаторы, лёгкая, если комплектации 2в1 и 3в1. Даже на коляску 2в1 можно потом купить отдельно и поставить автолюльку их фирмы. Красота просто!

Пожаловаться
Оля

Тутис очень некачественные, рамы у них хлипкие. Лучше посмотрите Адамэкс или Анекс, люльки у новых моделей большие. С поворотными колесами удобнее, они более мобильные. Классические тяжелые очень, я бы такую не брала, но у нас и зимы не бывает со снегом, поэтому ездили на Адамэксе, довольны очень.

Пожаловаться
МамаЛюля
Оля 

Спасибо большое, буду смотреть в интернете)а там лишь бы ещё в наших магазинах были ?

Пожаловаться
ЯА
Оля 

Краснодар и Курск однозначно не в одной весовой категории что смотреть. У вас тоже катала ) Там выбор просто больше. Условия позволяют.

Пожаловаться
Александра
Оля 

а в снег с поворотными колёсами выезжали?

Пожаловаться
Оля
ЯА 

В этом году у нас снежная зима была, да выезжали, все отлично.

Пожаловаться
ЯА

туттис не для Курска. Убьете ее быстро.

Пожаловаться
МамаЛюля
ЯА 

??

Пожаловаться
ЯА
МамаЛюля 
да я катала по вашим дорожкам коляски разные. Бордюры высокие, дороги кривые, качество покрытия так себе.

И я катала Туттис. Она облегченная. Проблемное место у нее задний мост. Он тупо отвалится может, если постоянно скакать. Так-то коляска очень удобна. Она не мелкая, она маневренная, но вес и город против вас играть будут. Да еще у вас есть районы с ветрищем что в пору на танке. Просто нет смысла тогда.

Классику тоже катала у вас. Вот это стабильный вариант. Из минусов поворот колес, точнее отсутствие. Но в целом это не критично для такой езды. Тем более для люльки.

Прогулочную однозначно на поворотных. Но я б смотрела большую. Не знаю… х-мув, Фил энд тед, тако, кармалео, лонекс, перего бук… По кошельку уже вопрос. Но большие колеса.

Пожаловаться
ЯА
МамаЛюля 
и девочки правильно пишут. если смотреть что-то на поворотных, то адамекс, лонекс, тако.
Пожаловаться
МамаЛюля
ЯА 

Спасибо за столь подробный отзыв!

Пожаловаться
Энн

Туттис-гомно Польское

Пожаловаться
МамаЛюля
Энн 

?????

Пожаловаться
Лёлик

Ну посмотрите из адамакс что тоне, они симпатичнее, чем тутис. Люлька и прогклеа удобные, колеса тоже поворотные с возможностью фиесации, кап большой, хорошо и от солнца и от непогоды. В общем гляньте ради интереса.

Пожаловаться
МамаЛюля
Лёлик 

Спасибо, посмотрю!!!

Пожаловаться
Александра
МамаЛюля 

мне софия нравится

Ааа...никак не выберу коляску... Жду Ваших отзывов
Пожаловаться
МамаЛюля
Александра 

Это Адамакс софия?

Пожаловаться
Александра
МамаЛюля 

да)

Пожаловаться
Татьяна

даже не знаю как можно сравнить инглезину и туттис....

вам катать малыша всю зиму, лучше большая люлька и шасси классика однозначно. в туттис люлька маленькая

Пожаловаться
Татьяна
вы туттис в живую видели? они по моему у каждой 3 мамочки, мне они вообще не нравятся, и рама у них облегчанная, у соседки через полтора года сломалась, постоянно надо приваривать, так ее еще и не любая сварка берет
Пожаловаться
МамаЛюля
Татьяна 

Видела, но особо внимания не обращала, так как настроена была на инглезину.А тут ещё и подруга нахваливала эту туттис

Следующая статья
Не рано ли болит