Регулон

Девочки, врач прописывает Регулон.Кому его прописывали? По каким показаниям? Как перенесли? Какие побочки? Набрали ли в весе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Наталья
AngelochekАнжелика Konkyrs 

Я с вами в корне не согласна

Пожаловаться
Кристина

Побочек нет никаких. В весе не прибавила.

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Я пила перед планированием. Побочек никаких, вес стоял. Всё отлично. Мне очень помог!

Пожаловаться
Anna

Прописывали, пила его по 2 таблетки в день, т.е. две пачки за цикл уходило. Это мне врач такую схему прописывал корда было подозрение на полип и во время месячных окситоцин колола. Вобщем не помогло) все равно пришлось гистеру делать. Полочек вобще ни каких не было, перенесла хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Привет. Как у тебя дела?

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Привет) ответила в лс

Пожаловаться
Наталья
Anna 

спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Не могу почему-то в личку тебе написать.....

Пожаловаться
Олесенька

Прописывали при кисте. Пила год. Отличные!!! Прыщи прошли везде(на спине было не много), месячные безболезненные и быстро заканчиваются. Никаких побочек. На втором цикле после отмены забеременнела

Пожаловаться
Албона

Я его пила лет 10 назад… Прописывали при мфя и для нормализации цикла, побочек не помню, вес не набирала

Пожаловаться
Анна

За 6 месяцев +5 кг но не следила за питанием сама виновата. Прописывали при кисте помогло

Пожаловаться
Анна

Побочные только что прибавка в остальном всё было хорошо