Не вредит ли оргазм во время беременности? Поделитесь вашим мнением и опытом
И ещё специфичный вопрос, кто знает, что такое миотонический оргазм, как считаете во время беременности этот вид стоит избегать?
Не вредит ли оргазм во время беременности? Поделитесь вашим мнением и опытом
И ещё специфичный вопрос, кто знает, что такое миотонический оргазм, как считаете во время беременности этот вид стоит избегать?
????я думала у меня одной такие проблемы )))сны капец… ещё и секс запретили
Одной мне они не снятся ?
еще не вечер))))
Да мне и в первую б тоже почему то не снились ?
значит, в эту непременно "повезет"))))
Надеюсь ?
Мне тоже не снятся?
Полезен!
Мне врачи говорят что оргазм наоборот полезен, что это никак не влияет на ребёнка. И да кстати мне тоже снятся такие сны??
Сны были отличные!
вообще оргазма лучше избегать. матка сокращается, приходит в тонус. это не хорошо. но у беременных достаточно часто оргазм во сне бывает. от него никуда не денешься)))) если с мужем я себя сдерживаю, то после такого "интересного" завершения сна приходится папаверином спасаться
Неужели всем во время беременности сняться весёлые сны? Мы с мужем занимались сексом вплоть до родов, но эти сны были постоянно? даже стыдно как то было.
похоже что всем)))
Аналогичная ситуация ..))
Не то слово )) Иной раз уже перед мужем тоже неловко становится ?
а мой так и не знает о моей маленькой тайне))))
А я уже на ночь папаверин ставлю, на всякий случай, т.к не знаю будет у меня секс во сне в этот раз, или пронесёт ??
????
Вообще оргазм приводит к сокращению матки, при беременности эту фигню называют тонус. Если нет угрозы прерывания или преждевременных — в этом нет ничего страшного