уже не знаю что делать...не по себе...

Съездила я в роддом… посмотрели на кресле, сказали, что я не в родах.Раскрытие примерно 1,5 пальца.Это все конечно хорошо, но у меня не проходят схватки… да не очень регулярные, но постоянные.и очень болезненные… мне их уже продыхивать приходится.Ощущение, как-будто малыш мне ооочень сильно давит в таз, и сильно схватывает поясницу.Это уже с ночи, и целый день! Ну неужели это треники такие болезненные, и когда тогда это закончится то? а то я уже паникую, и не знаю, что мне делать-больно то очень=(Из роддома отпустили… Врач моя сказала, что голова очень низко… а может быть, что это роды, просто в роддом рано приехала?

Элла
025270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Калерия

Поздравляю !!!!!

Пожаловаться
Элла
Калерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Калерия

????

Пожаловаться
Alya

Уже родила??))))))

Пожаловаться
Элла
Alya 

Да))

Пожаловаться
Alya
Элла 

Отлично?Поздравляю! Как малыш?

Пожаловаться
Калерия

Как вы? Если раскрытие 1,5 пальца, то схваточки действуют, думаю вы скоро родите ?

Пожаловаться
Элла
Калерия 

Спасибо, мы уже))

Пожаловаться
Диана Вредина

Это из какого рд отпустили?

Пожаловаться
Элла
Диана Вредина 

Из 10.я там и не хочу рожать, просто недалеко было.

Пожаловаться
Диана Вредина
Элла 

Понятно,10 имеет плохую славу, ваш рассказ только это подтвердил. А куда думаете ехать?

Пожаловаться
Элла
Диана Вредина 

В 13.сейчас жду скорую, надеюсь повезут туда, а то не знаю, самой чтоли ехать придётся.

Пожаловаться
Диана Вредина
Элла 

Вы можете руб.500-1000 дать на руку и повезут куда попросите… вообще это реально. Мне так в РД сказали по секрету )))

Пожаловаться
Элла
Диана Вредина 

Да, о таком я тоже слышала)

Пожаловаться
Диана Вредина
Элла 

Удачи вам! И лёгких родов!)

Пожаловаться
Alya

У меня тоже были схватки ночи две на выходных как раз, в понедельник поставили гинипрал, стало ооочень хорошо, а в 11 ночи начались опять, и утром я родила( правда это третьи роды, в первых двух ложных схваток вообще не было). Лучше в роддом другой вам, ложные на таком сроке лучше снять, ребеночку при них уже не очень хорошо.

Пожаловаться
Элла
Alya 

Вот и у меня 2 ночь.но если в первую все прошло, и я на день успокоилась, то теперь с ночи не проходит… в первую у меня тоже не было треников, но в схватках сразу была периодичность, поэтому понять не могу пока, что со мной

Пожаловаться
Alya
Элла 

Лучше поехать в другой роддом. Я договаривалась с врачом, поэтому делала так, как она говорит.и была спокойна. Она настоятельно порекомендовала мне остаться и поставить гинипрал! и я очень рада, что осталась тогда в роддоме.

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

Все может быть, мне тоже не верили, что рожаю, в итоге через пол часа отошли воды.

Пожаловаться
Анастасия Осипенко

Я сегодня ночью так же в роддом приехала… в итоге капельница гинипрала и прощайте мои схваточки (((( если сегодня ночью все будет так же тихо, то я домой поеду… не хочу в дородовом лежать )

Пожаловаться
светлана суркова

было такое отпустили домой свещами а у меня раскрытие и схватки и давление и кровит. пришлось ехать в другой роддом вот .

Пожаловаться
Элла
светлана суркова 

И там уже родили? я думаю, тоже что-либо в другой съездить, а то они не проходят, и уже капец болезненные… правда периодичности так и нет:(

Пожаловаться
Оля
Элла 
съездите в др. роддом или пусть вам напишут письменный отказ
Пожаловаться
Татьяна

Всё может быть. Ктг не делали? Может стоило остаться в роддоме под наблюдением?