Эрозия.

Всегда нужно прижигать эрозию если она есть? Или же есть случаи когда можно и не прижигать? Я рожала поэтому знаю что мне можно прижечь, но гинеколог говорит что «шейка розовая и я бы её вообще не трогала»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Эльвира

Мне лет 19 было, эрозия была, два года назад гиня сказала, что прошла. Я не прижигала.

Пожаловаться
Мамочка

Она вообще может эпителием покрываться начать, тогда конечно не зачем трогать или же наоборот в раковые клетки переходить. Врач только скажет

Пожаловаться
Oksana Величко

Мне сказали тоже прижигать, но у всех случаи разные! подождите раз она так сказала

Пожаловаться
Мария

Есть консервативное лечение, если доктор говорит и гистология нормальная, то можно и консервативно полечить, узнайте у доктора

Пожаловаться
Мария мария

Сдать анализ на ВПЧ онкогенного типа, кольпоскопию, цитологию… Если все норм- нет смысла трогать ее

Пожаловаться
Юля Чернышева

Если гиня не советует, мне наоборот советовала и я солковагином прижгла, сказала что все жило, хватило одного раза. Я забеременела где то через месяца после процедуры, вот посмотрю как при родах будет.

Пожаловаться
Олеся

Раз врач говорит, что можно не прижигать, я бы не стала. Хотя мне прижигание не помогло, она все равно потом снова вылезла. А во время второй беременности опять ушла. После родов ещё не ходила

Пожаловаться
Татьяна

Прижигали

Пожаловаться
Сюзи

?

Пожаловаться
Ирина

У меня эрозия сама затянулась.