Срок Б 8 августа 2017 12:22 Девочки привет всем акушеры одну неделю Б считают 5 дней??? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Волгоград 7! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nat Мария9 лет 7 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь Акушерский срок 4 недели в месяц. Я тоже сначала не понимала, почему у меня один срок, а у нее другой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Неделя 7 дней) и у акушеров, и у беременных, и у всех ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ереван ↩ Катя Допустим у меня 17 августа 12 недель а он говорит 15 августа ровно 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва ↩ Настенька Они считают от первого дня последних месячных. Вот и считайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ереван ↩ Катя Я знаю точный мой срок поэтому спрашиавю почему он 1 неделю считает 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва ↩ Настенька Вы знаете точно дату зачатия? А от первого дня последних месячных какой срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва ↩ Настенька Вы знаете точно когда сперматозоид добрался до яйцеклетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Левашева Мария7 летИван12 лет Бахчисарай Почему это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ереван ↩ Анастасия Левашева Не знаю он считаеи недели Б по 5 дней Предыдущая статьяАллергия во время Б.Следующая статьяОсталось 2 дня доАктуальные постыгербион или аскорил что лучше для годовавлого ребёнка питьаберем 7недель
7!
7 дней.
Акушерский срок 4 недели в месяц. Я тоже сначала не понимала, почему у меня один срок, а у нее другой ))
Неделя 7 дней) и у акушеров, и у беременных, и у всех ?
Допустим у меня 17 августа 12 недель а он говорит 15 августа ровно 12 недель
Они считают от первого дня последних месячных.
Вот и считайте
Я знаю точный мой срок поэтому спрашиавю почему он 1 неделю считает 5 дней
Вы знаете точно дату зачатия? А от первого дня последних месячных какой срок?
Вы знаете точно когда сперматозоид добрался до яйцеклетки?
Почему это?
Не знаю он считаеи недели Б по 5 дней