Вопрос про шевеления ребёночка

Девочки привет, вот возник такой вопрос: думала малыш шевелится, так как он растёт, развивается, двигается. А тут пишут, что он от недовольства..
Как вы думаете?

Вопрос про шевеления ребёночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Ekaterinazzzz

Ну я думаю, что шевелиться он может и просто, а не обязательно выражать негодование)
Конечно в некоторых положениях шевеления сильней, интенсивней, тут уже можно подумать, что лялечка недоволен)

Пожаловаться
Irene
Ekaterinazzzz 

Согласна, мы же чувствуем, что и как ?

Пожаловаться
igla

Хм… да ну. От недовольства конечно может. Но не лежит же он там статично, если доволен. Мне кажется это только часть шевелений

Пожаловаться
Irene
igla 

Тоже так думаю ? просто мне и подруга сказала, что меняла положение при каждом шевелении, а я рада, что мой малыш даёт о себе знать и всегда знала, что он так и надо ☺️