Болит живот и поясница достаточно больно, в туалет по большому кажется хочется, но ни как, это может быть признаком приближения родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим запонимание! С уважением, помощник модератора Евгения

Пожаловаться
Татьяна Сотникова

Лучше в роддом, я так рожать через полтора часа начала.

Пожаловаться
Анна

Я с теми же признаками сегодня с ночи. Сначала тянуло живот и спину, сейчас иногда схватывает, но с утра на спад пошло… и тоже уже дважды в туалет приспичило, плюс сегодня пробка начала отходить. Я вообще было настроилась скорую вызывать, но че-то мне кажется это пока не совсем оно...

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Анна 

А у меня пробка уже давно отошла

Пожаловаться
Анна
Анастасия Чиркова 

Может у вас все же началось? Просто я без ощутимых схваток в род дом ехать не хочу, да и род дом в 10 мин от дома. Плюс так называемые схватки ушли на спад, не нарастают, и сейчас появляется редкое потягивание поясницы… в общем дремлю пока есть возможность… не знаю как дальше будет

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Анна 

Да нет ещё, отпустило как то

Пожаловаться
Анна
Анастасия Чиркова 

Вот та же История… может так называемые треники (никогда не знала что это)??‍♀️

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Анна 

Сейчас опять болит, не знаю ?‍♀️

Пожаловаться
Анна
Анастасия Чиркова 

У меня раз в час начинает тянуть живот секунд на 20-30 примерно… а то и раз часа в два… так вот посла обеда уже… в целом чувствую себя как обычно… мне кажется что у меня ещё не начало, а типа предвестников??‍♀️ воды на месте самое главное, да и срок 39 недель не критичен. Не хочу заранее в род дом, лучше дома спокойно перенести часть схваток… хотя я планово должна только 11 августа лечь…

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Анна 

Я тоже 11 планово, срок 10

Пожаловаться
Анна
Анастасия Чиркова 

Вот посмотрим, чем закончится эта неделя) плановой госпитализацией или по скорой со схватками)) я уже было настроилась сегодня, ан нет пока… что-то не дотягивает))

Пожаловаться
Алевтина

Легких и быстрых родов?

Пожаловаться
Елена

В добрый путь! Желаю вам лёгких родов ? Судя по всему, в ближайшие 2-3 дня вы родите)))

Пожаловаться
Анна
Елена 

Мы надеемся хотя бы через недельку :-D раз в день такое бывает и мин 10. завтра к врачу пойду

Пожаловаться
Darya
Анна 

Походите, у меня так с вашего срока

Пожаловаться
Кристина

Ну я в 4 утра проснулась именно с такой мыслью "блин, желудок расстроился" и пошла в туалет. А это оказывается у меня схватки начинались ?

Пожаловаться
Iriskka

Конечно… на туалет не садитесь и не тужьтесь… в рж вам надо

Пожаловаться
Виктория

Да может быть. интервал не засекала?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Виктория 

Нет, все время болит пока что

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Чиркова 

Подожди маленько а там если что езжай в рд))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Виктория 

Конечно

Пожаловаться
Мариночка

Может и оно.

Пожаловаться
Анна

Так же бывает(

Пожаловаться
Юлия