Болит живот и поясница достаточно больно, в туалет по большому кажется хочется, но ни как, это может быть признаком приближения родов?
Болит живот и поясница достаточно больно, в туалет по большому кажется хочется, но ни как, это может быть признаком приближения родов?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим запонимание! С уважением, помощник модератора Евгения
Лучше в роддом, я так рожать через полтора часа начала.
Я с теми же признаками сегодня с ночи. Сначала тянуло живот и спину, сейчас иногда схватывает, но с утра на спад пошло… и тоже уже дважды в туалет приспичило, плюс сегодня пробка начала отходить. Я вообще было настроилась скорую вызывать, но че-то мне кажется это пока не совсем оно...
А у меня пробка уже давно отошла
Может у вас все же началось? Просто я без ощутимых схваток в род дом ехать не хочу, да и род дом в 10 мин от дома. Плюс так называемые схватки ушли на спад, не нарастают, и сейчас появляется редкое потягивание поясницы… в общем дремлю пока есть возможность… не знаю как дальше будет
Да нет ещё, отпустило как то
Вот та же История… может так называемые треники (никогда не знала что это)??♀️
Сейчас опять болит, не знаю ?♀️
У меня раз в час начинает тянуть живот секунд на 20-30 примерно… а то и раз часа в два… так вот посла обеда уже… в целом чувствую себя как обычно… мне кажется что у меня ещё не начало, а типа предвестников??♀️ воды на месте самое главное, да и срок 39 недель не критичен. Не хочу заранее в род дом, лучше дома спокойно перенести часть схваток… хотя я планово должна только 11 августа лечь…
Я тоже 11 планово, срок 10
Вот посмотрим, чем закончится эта неделя) плановой госпитализацией или по скорой со схватками)) я уже было настроилась сегодня, ан нет пока… что-то не дотягивает))
Легких и быстрых родов?
В добрый путь! Желаю вам лёгких родов ? Судя по всему, в ближайшие 2-3 дня вы родите)))
Мы надеемся хотя бы через недельку :-D раз в день такое бывает и мин 10. завтра к врачу пойду
Походите, у меня так с вашего срока
Ну я в 4 утра проснулась именно с такой мыслью "блин, желудок расстроился" и пошла в туалет. А это оказывается у меня схватки начинались ?
Конечно… на туалет не садитесь и не тужьтесь… в рж вам надо
Да может быть. интервал не засекала?
Нет, все время болит пока что
Подожди маленько а там если что езжай в рд))
Конечно
Может и оно.
Так же бывает(
Если только уже не роды