Говорила, ой, буду покупать все в декрете, после 30 недель. Как пол узнали, подтвердили принцессу, побежала и порадовала себя!🙈 Первое фото — Mothercare. Второе — Детский Мир. Главное больше из одежды ниче не покупать. А то моя мама и свекровь те ещё шопоголики! Девочки, кто на моем сроке, уже покупаете что-то?😊

я до рождения ничего не покупала из вещей — приобретали уже по факту рождения, когда знали рост. Да и на первое время много вещей не нужно — детки очень быстро вырастают
Я в 20 недель, когда сказали девочка, тоже помчала затариваться, а потом был новый год, и нам родственники надарили кучу розовых одёжек… и опа… на третьем скриниге оказалось, что мальчишка😂
Ого, ну и ладно, мы всем будем рады. Но я с самого начала чувствую, что девочка. Будет мальчик — накупим и ему
Я не на вашем сроке, но скажу что совсем малыша не удобно одевать в штанишки/ кофту. Мне удобно с бодиками и слипами было. Кофточки у нас задирались на уши, а штаны дочь признала только к трем месяцам (до этого яростно срывала и орала на них). Платья если решите брать то лучше с застежкой между ног под юбкой.
Спасибо большое за отзыв. Да я так купила пока себя порадовать ?
❤ моя свекровь уже купила но я даже пол пока не знаю?
До сих пор не покупаю, жду третий скрининг. Что бы пол подтвердили. А то на 2 скрине девочка а в 26 мальчик)))
А я и с первым ребёнком и со вторым с первого дня как узнала, что будит малыш покупаю всё, что нравится.Ну не могу, я отказать себе в таком удовольствии.

Класс, так и надо радовать себя!
Ой я тоже сорвалась и купила кучу всего в детском мире на скидках? девочки, а в mothercare еще есть распродажа???
Немного совсем, пока ещё кое-что есть. Первые комбезы оттуда, со скидкой 50%
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Перенесите сами, заколебали!
Конечно покупаем ? и одежду, и коляску, и по мелочи кое-что купили уже, но ещё куча всего планируется ☺️? вот некоторые фотки, что есть на телефоне
Купила пока только один слип теплый, шапочку и носочки, не удержалась)) Правда еще пару костюмчиков заказала через интернет. А так, бабушки уже столько всего накупили, что, думаю, месяцев до 6 хватит)))))
Оооочень хочу, но буду покупать в середине сентября! ? так уж решила )))))
Я пока ничего не буду покупать, не сказать что прям суеверная, просто решила что в декрете этим займусь, а свекровь уже купила белый вязанный пледик, и то не показывает… Подразнила, показав его в стопке покупок с поездки в горы и все)
Ну мы ещё в отпуск в Турцию поедем, думаю там буду покупать, по-любому не удержусь?
А мы в этом году с мужем оба без отпуска остались, муж работу недавно сменил, и естественно в отпуск ещё рано, а меня на работе заменить на время отпуска некем( да и что одной сидеть в квартире
Печалька! Я только и живу — мыслями и об отпуске, о море, о Стамбуле, о любимой Турции?
Покупаю с 12 недель. Сейчас все боди слипы ползунки есть уже) коляску будем брать как только так сразу, мониторю авито по нужным мне моделям. Комбез есть, конверт сажусь шить.
Я пока только списки пишу)
Я наверное не буду прям списки писать, посмотрю примерный набор, что нужно на первое время. Все сейчас можно купить в один момент. Если чего-то не будет хватать
У меня целый экселевский файл со ссылками( на коляску, на люльку, на игрушку додо, кроватку)
Просто многое может не пригодиться. Поэтому, думаю по ходу дела покупать
На первые месяцы ничего кроме пелёнок, распашонок и маминой сиси и не нужно)
что за игрушка додо?
Весь комод забит розовым) хотя знаю же что и половину максимум по 1-2 разу оденем, но все равно набрала кучу) С сыном много нового осталось тоже.