Боли после полового акта

Дамы, не могу заниматься этим дольше 10 минут. Начинаются неприятные болевые ощущения. А когда заканчивается акт, то такое ощущение что там все опухает и начинаются сильные жгучие боли. Болезней никаких нет, молочницы тоже. Может у кого было так? что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Королёва

Тоже так было.не хватало смазки.использовали покупную

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ilona

У меня так было.после 32 недели перестали заниматься

Пожаловаться
Аня

Скорее всего, смазки природной не хватает. Мне в свое время Гиня так говорила. Но я не знаю, можно ли во время беременности пользоваться покупной смазкой. Почитайте в интернете. Мы Дюрекс брали (не во время Б)

Пожаловаться
Танюшка

прекратите это дело)) а то в роддом так поедите, раньше срока)) лучше заняться этим на 38 неделе) а вообще вы молодец, я мужу недель с 16 не даю?

Пожаловаться
Евгения

Ну насмешили!

Пожаловаться
Lilu

Может смазки не хватает?

Пожаловаться
Анастасия

Может натирает там? От этого может быть жжение

Пожаловаться
ТТТ

На вашем сроке страшновато уже.сперма смягчает шейку матки, раньше времени не родители...

Предыдущая статья
повышенная температура тела при имплантации
Следующая статья
3 Скрининг. Двойня.