Дамы, не могу заниматься этим дольше 10 минут. Начинаются неприятные болевые ощущения. А когда заканчивается акт, то такое ощущение что там все опухает и начинаются сильные жгучие боли. Болезней никаких нет, молочницы тоже. Может у кого было так? что это может быть?
Боли после полового акта
Комментарии
Предыдущая статья
повышенная температура тела при имплантации
Следующая статья
3 Скрининг. Двойня.
Тоже так было.не хватало смазки.использовали покупную
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня так было.после 32 недели перестали заниматься
Скорее всего, смазки природной не хватает. Мне в свое время Гиня так говорила. Но я не знаю, можно ли во время беременности пользоваться покупной смазкой. Почитайте в интернете. Мы Дюрекс брали (не во время Б)
прекратите это дело)) а то в роддом так поедите, раньше срока)) лучше заняться этим на 38 неделе) а вообще вы молодец, я мужу недель с 16 не даю?
Ну насмешили!
Может смазки не хватает?
Может натирает там? От этого может быть жжение
На вашем сроке страшновато уже.сперма смягчает шейку матки, раньше времени не родители...