Мне 21 год, у меня трое малышей, три кесарево сечения. Сейчас самой младшей 10 месяцев. Вообщем проблема в том, что болит живот очень сильно, даже дышать больно, муж в Москве на заработках, оставить детей даже если вызову скорую и поеду в больницу, просто не с кем. Живот болит так, что даже мышцы на животе болят, что делать? Обезболивающее, даже «нимесулид» не помогает, что делать? Хотя бы знать что это болит? К врачу смогу пойти только в понедельник. Девчонки подскажите что это может быть) может кто то сталкивался с такими симптомами?
Помогите пожалуйста просто сил нет..
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, как ваше самочувствие, делали уже пункцию, что говорят?
Я ничего, не сделала(( муж еще в москве((
А самочувствие как?
Уже лучше) спасибо)
Здоровья Вам крепкого и деткам тоже!
Спасибо)) и вам тоже всего самого наилучшего))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Евгения
А во сколько лет вы первого родили?
В 17 лет первую девочку, но я с начала замуж вышла)
Что скорая сказала!!! Надеюсь у вас все хорошо! Удачи!!!
Скорая забрала в больницу и обнаружили опухоль к сожалению на УЗИ сказали пункцию брать(((
Ого( выздоравливайте… а с детками кто сидит?
Кресный младшей дочери)) спасибо, я уже дома,
Написала отказ буду мужа ждать с Москвы потом на пункцию(
А от боли что прописали?
Антибиотик и но-шпу)))
Вот вас угораздило, трое детей в таком возрасте) а по теме — вызывайте скорую, они хотя бы укол обезболивающий сделают
Спасибо)) А по поводу детей, я с детства мечтала о большой семье, вот и решила пока молодая))
Соседи пусть посидят немного, может быть даже за деньги ( а что делать? Не помирать же в21 год.
Да уж))) это точно))) померать рановато))) спасибо, пойду попрошу...
А стул впорядке?
Да, все отлично))
У меня тоже кесарево было. Помню болел живот когда поставили спираль.
А так конечно к врачу. Хотя бы скорую. Берегите себя.
Спасибо большое, но у меня спирали нет(
А как у вас швы??? Как шрам? Все зажило? Не было осложнений после родов? Попадания инфекций?
Нет, нет… Все в порядке))
Вызовите скорую, пусть хотя бы посмотрят вас, от госпитализации всегда можно отказаться
Я вас поняла спасибо)
Конечно вариант скорой самый адекватный.
А детей куда с собой что ли?)
Ну никто же не говорит о том что вас заберут… окажут помощь… это их прямая обязанность)вызывайте не терпите
Хорошо, спасибо последующие вашему совету)
Напишите потом пожалуйста что сказала скорая.
Хорошо спасибо)
Если болит, то лучше вызвать скорую. Иначе все может закончится не совсем хорошо! Вызывайте скорую и пусть хоть посмотрят
Я понимаю ) спасибо)
По теме не подскажу, но 3 детей в 21 год, браво??
Спасибо))
В 21 год трое детей это конечно сильно… А на часик никто не может прийти посидеть с ними, чтобы вы к врачу сходили. Это же не шутки…
Дело в том что нет, к сожалению… Так как у всех знакомых и подруг тоже дети и работа, а погода к сожалению плохая сегодня...
Вызвать скорую пусть хотя бы посмотрят
Спасибо, а если это что то серьёзное нужно будет ехать тогда что делать?
Пусть хотя бы что то посоветуют что бы пока вы нашли с кем детей оставить
Да, действительно, нужно так и сделать, блогадарю...
Главное что бы все обошлось
Маргарита, извините за вопрос а разница у вас между кесарево какая? Просто у самой было кесарево и не знаю когда планировать следующую беременность !)))))
У меня в 2013 году в августе, потом в 2015 в марте и в 2016 в сентябре)))
Вызвать скорую пусть хотя бы посмотрят