В общем легла сегодня, (врач назначила сказала все готово, пора-пора) сделали узи ктг все у нас по-прежнему хорошо. Мы думали что она посмотрит хорошенько на кресле и все пойдёт- естественная стимуляция так сказать! Не тут то было!!! Шейка зрелая, но еще рожать не готово, все там на 7 замков запечатано))) до среды-четверга точно сказали ходить😭 а я так надеялась что все… и лежать теперь мне и ждать в роддоме… стимулировать препаратами не будут- показаний нет, ну и смысл… потерпим…
Ничего, после осмотра резко все может созреть и быть готова за ночь-проверенно?
Представляете, уже дважды больно смотрели на кресле и вообще ничего((( даже пробка не отходит
?как вспомню… ну значит малыш ещё не хочет, низко лежит? Я в ночь схваток чувствовала как головка немного опускалась
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Умница, жди когда все пойдёт своим ходом!!! Удави на родах и здоровья малышу и тебе!!!
Спасибо большое, да, как должно быть так и будет, не будем торопить события, значит малышу так надо!
ну ничего)) Скоро состоится встреча) Глядишь а завтра уже готово все будет… это такое дело… не, предсказуемое ))
Это да))
Вот блин ну придет время и начнется все своим чередом. Потерпи чуточку.
Да ниче планировать нельзя ))) как должно быть так и будет...
Точно планы лучше на перед не строить. Я уже планов строить боьше не буду.
Терпения! Ждемс) уже совсем скоро.
ну недолго осталось
А зачем тогда лежать там? Может, выйти под расписку и ждать часа икс?))
У меня же с врачем договоренность, она ни в какую, говорит роды это дело непредсказуемо, еще и эко мое… ладно, потерпим
Ну там не больше недели в принципе… отдыхай, отсыпайся)
Получается своими руками и сделали себе геммор ?
Ну я ж не специально, врач меня сбила, напугала, все пипец, естественно я ей поверила и приехала. Если б знала что можно еще ходить и ходить ни за что бы не поехала!!!
а смысл тогда лежать?
Ну теперь не отпускают домой, перестраховываются потому что срок большой и еще эко у меня
ааа… тогда да, хотя срок вроде и не очень большой
Ну как не очень, в принципе многие рожают в 38))
чаще в 40 кладут
Обычную беременность может и да
ну да..это понятно..