39я неделя эко, была в роддоме

Сегодня был последний прием у гини и отправили меня в роддом, но я и сама уже туда собралась, договорилась с врачем. Посмотрела меня врач в роддоме, сказала все готово, приезжай в пятницу, будем ждать:) ну еще я живу далеко от роддома не хочется рисковать. В принципе я не против, если что, небольшой стимуляции чтобы в смену с врачем своим родить, малыш доношен и шейка готова. Конечно очень испугалась и заволновалась что уже в пятницу!!! Сторррашно)))) но уже и скорее крошку свою любимую хочется увидеть ❤️

Gigi
319221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим запонимание! С уважением, помощник модератора Евгения

Пожаловаться
Юлия

Удачи тебе. И легких родов)))

Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Пожаловаться
Taq

Удачных родов !?

Пожаловаться
Gigi
Taq 

Спасибо))

Пожаловаться
Юля

Уххххх, что ни пост в последнее время, то либо готовятся к ближайшим родам, то 'родила' ??? как же это здорово!))) уже совсем скоро))) не бойся, все будет отлично ?

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Ага точно))) спасибо!!! Скоро мы все))

Пожаловаться
Елена

Страшновато знать точный день родов? удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена
Елена 

+++

Пожаловаться
Gigi
Елена 

А я не знаю точный день родов))) меня заранее просто в стационар кладут ждать

Пожаловаться
Наконецмама

Удачи всем!!!

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

Спасибо))

Пожаловаться
Яночка Милая

И я еду сейчас в Рд на осмотр, страшно от неизвестности, может уже не отпустят. Но надеюсь что отпустят ещё на несколько дней домой. Сегодня 38 недель и направление из ЖК дали без даты. В общем я тоже волнуюсь с вами

Пожаловаться
Gigi
Яночка Милая 

Ой будем на связи))) удачи))) напишите че сказали

Пожаловаться
Яночка Милая
Gigi 

Обязательно ?

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Удачных родов!!! Все будет хорошо!!! ???

Пожаловаться
Gigi
МамаКотенка иБельчонка 

Спасибо??❤️

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Все будет хорошо! не бойся)))и удачных родов))

Пожаловаться
Gigi
Лариса Чулкова 

спасибо)))