Сегодня был последний прием у гини и отправили меня в роддом, но я и сама уже туда собралась, договорилась с врачем. Посмотрела меня врач в роддоме, сказала все готово, приезжай в пятницу, будем ждать:) ну еще я живу далеко от роддома не хочется рисковать. В принципе я не против, если что, небольшой стимуляции чтобы в смену с врачем своим родить, малыш доношен и шейка готова. Конечно очень испугалась и заволновалась что уже в пятницу!!! Сторррашно)))) но уже и скорее крошку свою любимую хочется увидеть ❤️
39я неделя эко, была в роддоме
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим запонимание! С уважением, помощник модератора Евгения
Удачи тебе. И легких родов)))
Удачных родов !?
Спасибо))
Уххххх, что ни пост в последнее время, то либо готовятся к ближайшим родам, то 'родила' ??? как же это здорово!))) уже совсем скоро))) не бойся, все будет отлично ?
Ага точно))) спасибо!!! Скоро мы все))
Страшновато знать точный день родов? удачи вам!!!
+++
А я не знаю точный день родов))) меня заранее просто в стационар кладут ждать
Удачи всем!!!
Спасибо))
И я еду сейчас в Рд на осмотр, страшно от неизвестности, может уже не отпустят. Но надеюсь что отпустят ещё на несколько дней домой. Сегодня 38 недель и направление из ЖК дали без даты. В общем я тоже волнуюсь с вами
Ой будем на связи))) удачи))) напишите че сказали
Обязательно ?
Удачных родов!!! Все будет хорошо!!! ???
Спасибо??❤️
Все будет хорошо! не бойся)))и удачных родов))
спасибо)))