как быть?!

всем привет! кратенько суть напишу сейчас.У меня должны были начаться месячные 8 июля а закончится 11 июля.Не начинаются значит у меня 8 июля, ну до этого тоже так бывает максимум задержка 2-3 дня и то если задерживаются я пью дюфастон и у меня на утро или к вечеру начинаются.В этот раз я начала пить дюфастон 11 июля, пропила 5 дней в это время пока пила записалась к врачу, у нас ведь сейчас срочно не срочно а все по записи хоть ты умирать будешь все равно по записи.Записалась я значит на 23 июля, прихожу к врачу и говорю что так и так месячные не идут, а день задержки уже 16 день.Ну говорит тест дела я сказала что да и одна полоска, осмотрела меня сказала и чтоб не делать мне еще раз тест отправилась я на узи.Ну после узи мне назначили фемостон 2 на 2 месяца.Вчера вот я выпила одну таблетку фемостона и на утро встаю а они у меня как начались.Вот как теперь мне быть?! может быть у кого то тоже такое было что вы пили одну таблетку а на утро у вас начались? как вы дальше не продолжали во время месячных их пить ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова

Его надо непрерывно пить.
А дюфастон вы пьёте просто так, без назначения врача, когда месячные задерживаются?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Поликарпова 

с назначением врача

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Ирина 

А ну ладно) я не поняла просто сначала

Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
фемостон 2