всем привет! кратенько суть на пишу.Должны были начаться месячные у меня где то примерно числа 8 и если не задерживаются то максимум на 2-3 дня и то я потом начинаю пить дюфастон и они начинаются и я прекращаю его пить.В этот месяц тоже должны были начаться месячные 8июля, задержка опять я начинаю пить дюфастон ни фига не идут.Пока записалась на сегоднешнее число к врачу на 23июля у меня по календарю 16 день задержки.Прихожу сегодня к гинекологу и говорю что так итак не идут, она говорит тест делала я говорю да и одна полоска и потом на кресле была смотрела сказала что матка расширена или как там правильно говорится.Потом на узи, узи посмотрела и назначила мне фемостон 2 с завтрешнего дня на 2 месяца.Вот ток я там инструкцию глянула что там в первые 14 днейпить, а у меня 16 день задержки.Назначали ли кому нибудь фемостон 2 и на сколько месяцев? как потом шли месячные ?
фемостон 2
Комментарии
Предыдущая статья
у кого было ПКС в 37 недель ровно ????
Следующая статья
Ктг и доплер
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Евгения