Девочки всем привет! Ещё маленький срок — 4,5 нед, но волнует, что из признаков только тянет грудь и поясницу, наполненный живот и иногда низ живота тоже тянет или стреляет. Возможно чуть больше стала сонливость и в туалет чаще хожу. Больше ничего, никакой тошноты, ни головокружений. Это нормально?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
У меня тоже никаких признаков пока) только живот тянет, грудь болит и настроение ещё меняется неожиданно))
Конечно, нормально!
Не переживайте всё у вас хорошо. У меня токс только к концу 13 недели появился, до этого вообще беременной себя не ощущала))
лучше не думать об этом, а то я ждала признаков беременности, все не верилось мне, а в 2 месяца как начало меня тошнить, так до конца беременности, на 12 кг похудела, радуйтесь и наслаждайтесь, что у вас нет ничего
Тошнота может и не появится, а если и появится, то позже)у меня например только к концу 5 недели, и до 12(это было ужасно(состояние, как при отравлении, в течении дня и ночи, и так 7 недель.Так что наслаждайтесь моментом)
У меня так и было сначала
У меня ничего не было вообше, только аппетил пропадал и все
Ещё все впереди))