Кто красил и как часто? стойкой и безвредной краской без аммиака конечно… темных тонов.подскажите знающие!
Покраска волос при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Кто красил и как часто? стойкой и безвредной краской без аммиака конечно… темных тонов.подскажите знающие!
я syos использовала, один раз даже дешевую какую то взяла за 60 рублей. И первую и вторую беременность, никак это не влияет
Я светлой красилась 3 раза за беременность. Не могу я ходить с отросшими корнями 9 месяцев
А я 2 раза в год делаю мелирование… вот в сентябре надо будет обязательно.У меня будет где-то 22 недели.Я не смогу ходить не крашенная, поэтому буду пробывать.Всё таки мелирование они от корней отступают 1 см.Как вы думаете можно?
За беременность покрашусь 4 раза(последний раз примерно на 38 неделе будет).Я — блонд, правда не такой как до б.Красят на слабопроцентных окислителях и краской Капус(серия у них какая-то есть)
Я тоже крашу как вылазить седина
Я крашусь каждый месяц обычной краской в чёрный цвет
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
О я тоже хотела сегодня такой пост сделать)) уже 6месяцев где-то не красилась… челка седая((
Любой крастесь ))только маску оденьте!! что бы не дышать ею
Три раза, в чёрный, без аммиака )
Красилась у парикмахера во время беременности.
Я красила два раза, второй прям в роддоме перед родами)
))а какой краской?
Только цвет темный, по моему 700 был)
Вот на тех выходных покрасилась. До этого в марте аж красилась еще до Б)
А какой краской?
Олия. Холодный оттенок. Впервые ею красила. Мне понравилось
Вот таким цветом. Переживала что безаммиачная не прокрасит корни, они почти белые у меня) я светло русая от природы. Но ничего, взялось)
Вот отлично! тоже такой цвет нужен!
Не помню название. По-моему морозный шоколад. Искала без рыжины
СпасиБо!!!
Не за что)
Я не красилась, но знаю, что безамиачной красят.