Девчонки, на днях сделала объёмное мелирование, результат — вроде седая! Каким цветом можно затонироваться? И что будет с темными прядями

Девчонки, на днях сделала объёмное мелирование, результат — вроде седая! Каким цветом можно затонироваться? И что будет с темными прядями
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Красота- страшная сила!»
https://www.baby.ru/community/126291/
. Подсказка: выделитеи скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите«Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику исохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! Суважением, помощник модератора Евгения
Да, не переведись ещё умельцы на Руси))) вы прежде чем идти куда то лучше смотрите работы мастера перед этим или по рекомендациям, после таких не до мастеров потом волосы отваливаются, у меня море потом переделок таких, это малая доля переделок, обязательно ищите хорошего мастера и бегом к нему, волос нужно наполнить ( вам выше писали) чтоб не обломался и цвет изменить)
Как технолог- парикмахер хочу у вас спросить, процесс мелирования как заканчивался? тонированием с выбором тона, опаласкивателем с синим оттенком, либо обычный шампунь и кондиционер?
Обычный шампунь и кондиционер
Жесть, я таких горе парикмахеров называю делитантами. Ваш мастер просто обязан был затонировать ваши волосы красителем. Во первых волос обесцвечен и очень повреждён, его нужно было заполнить пигментом и нанести правильный уход. Советую не ждать пока отростут корни, а идти в салон, выбрать тон, беж, шампань, саванну, пепел, жемчуг или топаз и затонировать, иначе потом вы станете желтенькой и волосы просто обламаются.
Ого:(((( а с помощью тонирования можно будет убрать резкий переход между прядями ?
Можно, если ваш парикмахер колорист, он подберет правильный краситель чтобы выровнить оттенки.