Выбор коляски между двух!
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataly

У меня Cam динамико и я очень довольна, коляска хорошая, динамичная, прочная и дизайн супер!

Пожаловаться
МамаЛюля
Nataly 

Видела такую, но она 2в1.., она мне просто люльку хочется

Пожаловаться
Nataly
МамаЛюля 

3 в 1, вот фото

Пожаловаться
Танюша

Не попалась)

Пожаловаться
Танюша

Не знаю как по критериям, с первыми был обычный транс была довольна, для третьего купили классику на больших колёсах Верди классик. А из этих двух чисто на внешность нравится кам линеа. Я её тоже кстати рассматривала, но она не повернулась мне при покупке)

Пожаловаться

Инглезина

Пожаловаться
Юлия

У меня инглезина софия. Дочка и после 6 месяцев влезала, но мне уже надоело, и я ее в прогулку переселила. Весна как раз была. Хорошая коляска, я очень довольна ей. Сейчас третью малышку ждет стоит)

Пожаловаться
МамаЛюля
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анна

1. Дороговато
2. Не практично, лучше брать 2 в 1, когда на одно шасси ставится и люлька и прогулочный блок, например мой в 4 мес в люльку перестал помещаться и пересели в прогулчный блок.3. Амортизация тут на пружинах, может скрепеть, лучше на ремнях, ход более плавный.4. Я брала Jedo Bartatina alu plus 2 в 1, цена 23-25 тыс, амортизация на ремнях, корзина Удобная, не как тут тупо решетка.

Пожаловаться
Анна

Еще забыла! на люльке есть ручка, удобно переносить

Пожаловаться
Лана Томилина

Прошу прощения, может не на вопрос, но я больше люблю трансформеры, а прогулочные блоки таких колясок мне кажутся неудобными, большими и громоздкими, куда поехать с ними неудобно

Пожаловаться
МамаЛюля
Лана Томилина 

С первой дочкой тоже был трансформер, но сейчас хочу именно классику) наверно, не самый лучший трансформер был у меня, что все делаете отпало ???прогулку Капеллу потом покупали все равно

Пожаловаться
Лана Томилина
МамаЛюля 

Ну а что-каждая мамочка методом проб и ошибок выбирает то, что ей удобней

Пожаловаться
МамаЛюля

Не умею я делать опросы ??????