Чешится 18 июля 2017 10:24 У меня после рода в интимном зоне дискомфорт чешится КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Дочка8 летЗайчик10 летМалыш2 года Сочи От прокладок наверное. У меня так было сперва. Купила гель для подмывания Лактацид от раздражения. Теперь все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Мирзалиева Аниса8 лет Худжанд ↩ Missis В понедельник посешу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Радмир9 лет Степногорск У гинеколога когда были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Мирзалиева Аниса8 лет Худжанд ↩ Надежда Я 24 июня родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Радмир9 лет Степногорск ↩ Аниса Мирзалиева Вы через неделю после родов должны были посетить гинеколога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мальчик11 летТая7 лет Обнинск ↩ Надежда Что там смотреть через неделю? У нас через месяц рекомендуют, но это если ничего не беспокоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Радмир9 лет Степногорск ↩ Маруся Смотрят характер выделений, как сокращается матка, нет ли опущений стенок влагалища, если есть швы, то смотрят их состояние. У нас следующее посещение гинеколога через 40 дней и оно обязательное ПожаловатьсяСкопировать ссылку БррУсниКа Мирон10 летМарианна8 лет Костанай Разрывы были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Мирзалиева Аниса8 лет Худжанд ↩ БррУсниКа Неа нормально родила Предыдущая статьяНовые проблемыСледующая статьяГде встать на учёт ?!??♀️Актуальные постыговорим с пеленок отзывфото как выглядит ребенок на 12 неделе беременности
От прокладок наверное. У меня так было сперва. Купила гель для подмывания Лактацид от раздражения. Теперь все хорошо
В понедельник посешу
У гинеколога когда были?
Я 24 июня родила
Вы через неделю после родов должны были посетить гинеколога
Что там смотреть через неделю? У нас через месяц рекомендуют, но это если ничего не беспокоит)
Смотрят характер выделений, как сокращается матка, нет ли опущений стенок влагалища, если есть швы, то смотрят их состояние. У нас следующее посещение гинеколога через 40 дней и оно обязательное
Разрывы были?
Неа нормально родила