Грудь

Девы заметила что утром грудь вообще мягкая и не болит, к вечеру только твердеет но уже не так как в начале б. У кого так же? Она изначально была каменная какая то, теперь периодами, это ведь норма? Седьмая неделя у меня идёт щас

Lika
011215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Aizhan

У меня тоже такой же вопрос по поводу груди. Б 5 недель, три дня грудь болела так что не прикоснуться и была припухшая, а сейчас не чувствую ничего. Как будто вздулась. Что это может быть?

Пожаловаться
Lika
Aizhan 

Ничего, думаю это просто гормоны, я тоже переживала, один день вообще не болели пошла сдала хгч все в норме, выброс Гармонов
Не равномерный же ) поэтому наверное то болит то нет

Пожаловаться
Aizhan
Lika 

Надеюсь что вы правы. После 2 ЗБ переживаю по каждой мелочи! Б очень долгожданная! Пойду завтра сдам ХГЧ!

Пожаловаться
Lika
Aizhan 

А зб по какой причине происходят? Инфекции? Торч сдавали? Мужа поверяли? Что врачи говорят

Пожаловаться
Aizhan
Lika 

Сдавали все анализы, все в норме. Думаю с кровью связано. Сдавала на тромбофилию. Некоторые титры положительные. Колю фраксипарин и принимаю курантил. Утражестан 200 по 2 раза в день. Надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Lika
Aizhan 

Ну утрожестан исключительно на прогик влияет, если кровь то да нужно следить! Все хорошо будет, у меня многие знакомые и на клексане всю беременность сидят и на курантиле и вынашивают, воды пейте больше и поменьше клейкой еды типо риса и хлеба .

Пожаловаться
Aizhan
Lika 

Спасибо!

Пожаловаться
Karina

Соски немного побаливали в первом триместре )

Пожаловаться
Karina

Я вообще как-то не запаривалась по поводу груди, помню что она за всю беременность увеличилась немного совсем) пишу немного потому что в сравнении какая она после родов стала огромная?????

Пожаловаться
Lika
Karina 

Ну дак это понятно))после родов то вообще наверное шарики))