девочки, до месячных пять дней и уже который день замечаю, что тянет низ живота моментами, с 16дц вставляю утрожестан, с чем это может быть связано?
девочки, до месячных пять дней и уже который день замечаю, что тянет низ живота моментами, с 16дц вставляю утрожестан, с чем это может быть связано?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
https://www.baby.ru/community/22621/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня тоже так бывает перед мес
а вот у меня обычно перед мес такого не бывает, а в этом мес впервые на утрожестане и вот так
да ни с чем у меня тоже такое бывает… обычный предменструальный синдром! Один раз вообще меня извините стошнило… подумала ну уж точно беременна, аааааааа нет это всего лишь пс
да у меня два раза беременности наступали без таких тянущих болей, сейчас впервые я на утрожестане, боюсь побочек
У меня за неделю до месячных начал болеть живот как при них, и тянуть яичники, а за 5 дней до задержки самый дешевый тест показал слабую полоску)
мне в прошлый раз тоже за 4 дня показал и не слабую, а очень даже хорошие полоски) я думаю, может из-за утрожестана так
Нет из-за него полоски не появляются, возможно бхб
из-за чего полоски не появляются? я говорю, что в прошлые беременности не тянул низ живота наоборот, да и с чего сразу бхб? и такая у меня была года 3 назад, но низ так же не тянул, а когда начал тянуть сразу месячные пошли
Может к месячным
+