10 дней без Па. Спорт по больше( я тогда не ходила никуда) Но пакеты больше 3 кг не носила мес 2( появлялась тянущая боль) а во время М никогда не звнималась спортом. Отходила 2 года, стояла как влитая. Сняла, так как начали планировать Б. Стояла обычная юнона био-мульти как зонтик формой
Лучше таблетированых контрацептивов нет, а спираль это уже не актуально, тем более с ней столько женщин забеременело, а еще забывают вовремя убрать эту спираль, она зарастает и после в опухоль переростает…
Какую спиральку вы поставили ?
10 дней без Па. Спорт по больше( я тогда не ходила никуда) Но пакеты больше 3 кг не носила мес 2( появлялась тянущая боль) а во время М никогда не звнималась спортом. Отходила 2 года, стояла как влитая. Сняла, так как начали планировать Б. Стояла обычная юнона био-мульти как зонтик формой
У меня тоже юнона, завтра неделя как поставили, насчёт остальных тяжестей не знаю, но дочку, она 8,500 весит на руки брала я.
2 шт стояло у меня. После установки и снятия 7 дней без ПА. К слову, ни нежелательной Б ни прибавки веса не было.
Надеюсь меня также постигнет ваша участь )))
У меня стояла не гормональная.
10 дней нотерпи
Сейчас хорошие спирали!
Лучше таблетированых контрацептивов нет, а спираль это уже не актуально, тем более с ней столько женщин забеременело, а еще забывают вовремя убрать эту спираль, она зарастает и после в опухоль переростает…
Я с ней забеременела. Лучше таблеток еще ничего не придумали.
А вообще наверное неделю.
Боюсь таблеток, не поправляетесь от них?
Какая стояла? Т образная или кольцевидная? И какой фирмы?
Тут в ленте недавно мелькало про спираль.и говорили дней 10 нужно воздерживаться.сама хочу.а от неё не полнеют? действует она как то?
Ненадежный метод(( подруга забеременела со спиралью.