Дак палочками с ограничителем вы только тут рядышком чистите. Скорее всего сопельки скопились, там в носике подальше. Турунточками попробуйте, ими далеко можно достать.
Я про него почитала, можно. Капните по капельке в носик ( только не спрей!!!) и почистите. Только может лучше турунточки с ваты сделать вместо ватных палочек
Физиологический насморк. У меня так было с рождения. В 3 недели прошло. Носик адаптируется к сухой среде и интенсивно увлажняется. Ни в коем случае не пользоваться сосудосужающими. Мы быстро получили улучшения когда поставили увлажнитель
Все сухие козявочки, сначала капайте аквалор, аквамарис ( промывочную водичку, только не спрей), потом ватными турундочками прочищайте, но ни в коем случае ватными палочками, так вы пораните слизистую.
А так, когда носик адаптируется к внешней среде, хрюканье пройдёт.
У меня у сына было тоже самое, все прошло само собой.
Моя до 3 мес хрюкала, а сейчас храпит ?
Есть физиологический насморк новорожденных, к 3 мес проходит сам
Спасибо та боюсь как бы это не сопли были
тоесть не обычный насморк
Дак палочками с ограничителем вы только тут рядышком чистите. Скорее всего сопельки скопились, там в носике подальше. Турунточками попробуйте, ими далеко можно достать.
А вы утренние процедуры Хьюмером или физ раствором по чистке носика делаете
нет(просто ватными палочками чистим носик
У меня есть аквафлорис им можно?
Я про него почитала, можно. Капните по капельке в носик ( только не спрей!!!) и почистите. Только может лучше турунточки с ваты сделать вместо ватных палочек
Спасибо, мы уже спим утром промою, ну у меня палочки с ограничителем
Не надо ничего, это временное явление, мне врач говорила, это пройдёт, у нас так же было)
Спасибо большое просто меня эти хрюки напугали
Ватную палочку макать в вазелиновое масло и смазывать носик.
Физиологический насморк. У меня так было с рождения. В 3 недели прошло. Носик адаптируется к сухой среде и интенсивно увлажняется. Ни в коем случае не пользоваться сосудосужающими. Мы быстро получили улучшения когда поставили увлажнитель
Спасибо больше капать не буду
Это физиологический насморк, ничего не нужно делать, само пройдёт
а как отличить физиологический насморк от обычного это так я на всчкий случпй
Дети на таком сроке хрюкают, это нормально
Спасибо просто не было такого
У новорождённых это норма. Потому как носовой проход узкий.
Так не было такого может там козявка сидит
Все сухие козявочки, сначала капайте аквалор, аквамарис ( промывочную водичку, только не спрей), потом ватными турундочками прочищайте, но ни в коем случае ватными палочками, так вы пораните слизистую.
А так, когда носик адаптируется к внешней среде, хрюканье пройдёт.
У меня у сына было тоже самое, все прошло само собой.
Спасибо большое)
а детям из за этого сильно дискомфортно?
потом пройдем, у нас такое еще в роддоме было, сказали нормально
просто у нас такого не было
Мы в роддоме тоже хрюкали, потом само прошло, не переживайте
он иногда из за этого хрюканьч есть не может