Девочки, у кого прикрепление по задней стенке? Большой ли у вас животик? Во сколько ощутили первые шевеления? Поделитесь, интересно ???
Прикрепление по задней стенке
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого прикрепление по задней стенке? Большой ли у вас животик? Во сколько ощутили первые шевеления? Поделитесь, интересно ???
У меня уже большой (23 недели). В первую беременность с таким рожала! А шевеления почувствовала в 16-17 недель.
Первый пинок в 16 недель, в 20 уже видела как живот дергается) животик маленький)
У меня по задней стенке, животик большой уже, но у меня беременность вторая, шевеления с 14 еле заметные, сейчас уже хорошо барахтается )
У меня сразу вылез… шевеления с 16 недель...
Живот достаточно большой, шевеления приблизительно в районе 20 недель
Первый пиночек почувствовала в 17 недель )) Животик на 23 неделе не очень большой ))
У меня 17 недель а живот как на 7 месяце у нас по передней стенке, боюсь представить что будет дальше????
Животик был очень маленький)шевеления начала чувствовать примерно с 20 недели
Нет. Не большой совсем пока… муж надо мной смеется)) беременная без живота))) ну вот с 17 недели более менее появляться начал чуточку. Шевеления… вроде что то есть на них похожее)) не знаю
Шевеления в 16 почувствовала.Животик еле заметен был в 20 недель… Но сейчас тоже не сказала бы что большой, просто как мячик)))))))))
Живот небольшой, стал более-менее заметен с 25 недели. Шевеления в начале 19 недели