Прикрепление по задней стенке

Девочки, у кого прикрепление по задней стенке? Большой ли у вас животик? Во сколько ощутили первые шевеления? Поделитесь, интересно ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Lyrica

У меня уже большой (23 недели). В первую беременность с таким рожала! А шевеления почувствовала в 16-17 недель.

Пожаловаться
Наталья

Первый пинок в 16 недель, в 20 уже видела как живот дергается) животик маленький)

Пожаловаться
Olya Sergeeva

У меня по задней стенке, животик большой уже, но у меня беременность вторая, шевеления с 14 еле заметные, сейчас уже хорошо барахтается )

Пожаловаться
valentina

У меня сразу вылез… шевеления с 16 недель...

Пожаловаться
Мару

Живот достаточно большой, шевеления приблизительно в районе 20 недель

Пожаловаться
Виктория

Первый пиночек почувствовала в 17 недель )) Животик на 23 неделе не очень большой ))

Пожаловаться
Кристина

У меня 17 недель а живот как на 7 месяце у нас по передней стенке, боюсь представить что будет дальше????

Пожаловаться
Валерия

Животик был очень маленький)шевеления начала чувствовать примерно с 20 недели

Пожаловаться
Светлана

Нет. Не большой совсем пока… муж надо мной смеется)) беременная без живота))) ну вот с 17 недели более менее появляться начал чуточку. Шевеления… вроде что то есть на них похожее)) не знаю

Пожаловаться
Кристина

Шевеления в 16 почувствовала.Животик еле заметен был в 20 недель… Но сейчас тоже не сказала бы что большой, просто как мячик)))))))))

Пожаловаться
Iiii

Живот небольшой, стал более-менее заметен с 25 недели. Шевеления в начале 19 недели