Девы.идет 6 неделя у меня, сегодня проснулась такая полная сил, голова не кружится, даже не тошнит особо, грудь конечно тяжёлая но не болит сильно, это же нормально? Не должна же я все время себя чувствовать беременной) ну плюс ещё срок маленький. Успокойте меня)
Грудь и токс
Комментарии
Актуальные посты
виферон какая дозировка для ребенка 2.7 вес 15 кг
головные боли на поздних сррках
головные боли на поздних сррках
Это же чудесно, когда ничего не беспокоит))) у меня вообще токсикоза не было и нет) есть, конечно, другие нюансы во втором триместре, а вот в первом ну воооообще ничего не беспокоило! Так что все хорошо! Здоровая беременность так и должна проходить)))
Ну меня вот грудь больше беспокоит, утром она вообще вялая, а на ночь я утрожестан ставлю дак она вся распухает и ноет, вот и не знаешь где правда и как должно быть .
Грудь-Это вообще что-то отдельное??? у меня все время так. То сдуется вообще, то надуется опять. То боли вообще нет, то невозможно притронуться ) вообще думаю, что до 3 триместра грудь не определится какой ей уже быть???
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
Ой, меня ещё ни разу не мутило, не тошнило ) Грудь только болит и все. И спать постоянно хочу
Меня вот эти дни чето подшучивает конкретно :/
первые 4 недели беременности занималась бодифитнесом в зале, силовые и кардио по 10 часов в неделю… а Вы говорите ходить и чувствовать себя беременной… я сейчас ноги выше себя могу закинуть ?? один живот только растет. не придумывайте? рано еще синдромом беременяшки заболевать✊? хотя беречься нужно!
Спасибо за поддержку !!)))
Да, это нормально :)
У меня только с 7 недели обычно начинались все прелести беременной жизни))) если вам сейчас хорошо, поплюете 3 раза, постучите по дереву и надейтесь, что так и дальше будет)
Хорошая мысль)) просто я мнительная периодами) как че придумаю ) позавчера просто мне так паршиво было. А сегодня прям бодряк
А вы хотите, чтоб вам все время паршиво было?))) день на день не приходится) у меня вот другая изюминка, меня воротить к вечеру начинает а не утром как всех) в этом есть свои плюсы, кушать на ночь не хочется)
Кстати, аналогичная ситуация, вчера в себя ничего засунуть не могла, ну я впервые беременна, не знаю как там должно быть ))?
Сначала плохо, потом хорошо, потом снова плохо а потом вы будете считать деньки, чтоб уже побыстрее родить и забыть про эти меченая) ну и в конце вы родите и мигом забудете про все эти мучения) а если роды пройдут легко то вскоре захотите ещё раз через все это пройти)))
Я на этом сроке ещё вообще ни чего не чувствовала, тем более токсикоза, в норме он после 8 месяцев должен проявляться
Недель?)наверное )
Да?