Всем привет.
Сегодня утром пропали болевые ощущения в груди.
Стали более мягкие и не набухшие (((
Очень переживаю, с чем это может быть связано?
Всем привет.
Сегодня утром пропали болевые ощущения в груди.
Стали более мягкие и не набухшие (((
Очень переживаю, с чем это может быть связано?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
Все как у вас, тоже перестала болеть, до этого так набухала, что вены были видны. Все хорошо)))
Было такое как раз на Вашем сроке. Тоже распереживалась, испугалась, но через несколько дней все стало, как было. :)
Ну к 9 нед они и должны перестать болеть. Нальется ближе к 30. Все у Вас отлично, не переживайте
Если и болят, то только ночью, затекают что ли,,,,,,,
Тоже самое, почти не болит десятая неделя уже, болела сильно в начале, к 8 неделе намного меньше стала, для успокоения души заказала себе доплер, чтоб на узи не бегать
Я так поняла, грудь не информативна, только себя мучить опасениями, она день набухнет и болит, день нет. Так что не переживайте по-напрасну
Она у меня каждый день меняется то болит то не болит совсем!
У меня начали набухать недели в 27 или 28 только. До этого мягкие были всегда
У меня так с 8 недель, вообще не болят и не набухли, мягкие такие как и были.
У меня так же было но после 12 недель. А тошнит или тоже перестало?
Опять набухнут)
Это нормально)у меня также было)