Интимное.

Интим.Как у вас сейчас с этим? У нас бывает раз в неделю, бывает несколько дней подряд(ооочень редко ), у мужа видимо пропало желание ко мне :( бегемоту такому, ещё он говорит про боязнь, что стал бояться, не знаю, стоит ли поговорить с ним об этом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
April

А мой вообще хоть каждый день готов, его ничего не смущает, он мне все про грудь, да про попу, типо попышнело… теперь и не отвадишь, хоть паранжу говорю надевай… я ж не кролик!))))да и сейчас воспаление это дурацкое, не насладиться… используем альтернативный вариант...

Пожаловаться
Александра

молодец, что понимает и боится. а мой как кролик стал, говорит, я тебя такую округлившуюся ещё больше хочу)))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Поговорите конечно???

Пожаловаться
Танюша

Эх я уж и забыла что это… Последний раз наверное на 25-27 неделе было… Муж говорит я что в голову ему буду тыкать)))) эх и не обяснишь ведь)) ну в принципе я сама не хочу теперь)) ему то сладенькое почти каждый день перепадает)) ну а я дождусь месяцок ещё))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Танюша 

?есть и альтернативные варианты

Пожаловаться
Танюша
Анастасия Чиркова 

Ну для него то конечно альтернативные варианты)) ему то говорю каждый день такие варианты перепадают, а мне вообще не хочется)

Пожаловаться
Annet

После последнего узи, как увидел фото малышки ))) все — с сексом покончено ((( теперь видимо меня отдельно уже не воспринимает)… я говорю, что терпеть ооочень нам долго, но его это не пугает)) меня только пугает

Пожаловаться
Алёна

Да вы что)) это нормально. Мужу, понятное дело, не комфортно… внутри вас человек) это нормальная реакция мужчин, у нас так же. Муж сам откровенно об этом говорит, мол смотрю на тебя, не думай, что не хочу, просто у мужиков в такие моменты само собой не хочется.
А бывает, сам говорит что пора)) как бы не было неудобно) не переживайте?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Алёна 

Спасибо )))))))

Пожаловаться
Юлия

Вот и мы всю беременность без фанатизма, но занимались, а сейчас он начал бояться. Конечно, он руку прикладывает, а пузожитель его каждый раз приветствует и на голос его реагирует, не расстраиваюсь, наверное это тот период когда муж четко осознал, что нас двое))
А плюс ко всему я такой пузач неповоротливый стала, что мне самой неловко))

Пожаловаться
Taq

Вообще нету

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

Мой кажлый день готов)
А я не могу, у меня комплексы по поврду фигуры и из за этого тяжело расслабиться.
В средне дет 1 раз в 7-10дней

Пожаловаться
MissDream

Любовью занимаемся раза 2 в неделю… а то и один?Но я чувствую себя бегемотом… прям асексуально это как-то..

Пожаловаться
Катя

Нормально, что мужчина боится навредить ребёнку и ему бесполезно объяснять, что это не так.Я вообще не считаю беременных -сексуальными, уж извините и муж у меня так же думает, беременные не вызывают желания ??‍♂️

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Катя 

?я сама у себя никакого желания не вызываю

Пожаловаться
ЮлияМамаДвухПринцесс
Катя 

Ну вот моему мужу все равно, что я с пузиком) конечно все, что раньше позволялось сейчас нельзя) но его это не отворачивает от меня и желание есть )) только я побаиваюсь сама теперь( думаю недельки 2 подождать до 37 недель) и там можно вперёд))

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

Я бы хотела несколько раз в неделю, но у нас теперь запрет… полежала на сохранении, теперь стрёмно, но не из-за интима туда попала)

Пожаловаться
Оля Оля

Примерно месяц как нет интима ? мне хочется, а муж боится, мол, и так треники каждый день, спровоцируем ещё. Ничего, не долго страдать осталось?

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка
Оля Оля 

У нас уже недели 2-3 точно нет, а теперь и нельзя)

Пожаловаться
Maya
У нас всю беременность было ежедневно, вплоть до 42х недель)Может и правда ваш муж боится навредить?) Вы с ним поговорите на эту тему и скажите, что для вас наоборот это полезно ?
Показать ещё