Интим.Как у вас сейчас с этим? У нас бывает раз в неделю, бывает несколько дней подряд(ооочень редко ), у мужа видимо пропало желание ко мне :( бегемоту такому, ещё он говорит про боязнь, что стал бояться, не знаю, стоит ли поговорить с ним об этом?
Интимное.
Комментарии
Актуальные посты
А мой вообще хоть каждый день готов, его ничего не смущает, он мне все про грудь, да про попу, типо попышнело… теперь и не отвадишь, хоть паранжу говорю надевай… я ж не кролик!))))да и сейчас воспаление это дурацкое, не насладиться… используем альтернативный вариант...
молодец, что понимает и боится. а мой как кролик стал, говорит, я тебя такую округлившуюся ещё больше хочу)))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика
Поговорите конечно???
Эх я уж и забыла что это… Последний раз наверное на 25-27 неделе было… Муж говорит я что в голову ему буду тыкать)))) эх и не обяснишь ведь)) ну в принципе я сама не хочу теперь)) ему то сладенькое почти каждый день перепадает)) ну а я дождусь месяцок ещё))
?есть и альтернативные варианты
Ну для него то конечно альтернативные варианты)) ему то говорю каждый день такие варианты перепадают, а мне вообще не хочется)
После последнего узи, как увидел фото малышки ))) все — с сексом покончено ((( теперь видимо меня отдельно уже не воспринимает)… я говорю, что терпеть ооочень нам долго, но его это не пугает)) меня только пугает
Да вы что)) это нормально. Мужу, понятное дело, не комфортно… внутри вас человек) это нормальная реакция мужчин, у нас так же. Муж сам откровенно об этом говорит, мол смотрю на тебя, не думай, что не хочу, просто у мужиков в такие моменты само собой не хочется.
А бывает, сам говорит что пора)) как бы не было неудобно) не переживайте?
Спасибо )))))))
Вот и мы всю беременность без фанатизма, но занимались, а сейчас он начал бояться. Конечно, он руку прикладывает, а пузожитель его каждый раз приветствует и на голос его реагирует, не расстраиваюсь, наверное это тот период когда муж четко осознал, что нас двое))
А плюс ко всему я такой пузач неповоротливый стала, что мне самой неловко))
Вообще нету
Мой кажлый день готов)
А я не могу, у меня комплексы по поврду фигуры и из за этого тяжело расслабиться.
В средне дет 1 раз в 7-10дней
Любовью занимаемся раза 2 в неделю… а то и один?Но я чувствую себя бегемотом… прям асексуально это как-то..
Нормально, что мужчина боится навредить ребёнку и ему бесполезно объяснять, что это не так.Я вообще не считаю беременных -сексуальными, уж извините и муж у меня так же думает, беременные не вызывают желания ??♂️
?я сама у себя никакого желания не вызываю
Ну вот моему мужу все равно, что я с пузиком) конечно все, что раньше позволялось сейчас нельзя) но его это не отворачивает от меня и желание есть )) только я побаиваюсь сама теперь( думаю недельки 2 подождать до 37 недель) и там можно вперёд))
Я бы хотела несколько раз в неделю, но у нас теперь запрет… полежала на сохранении, теперь стрёмно, но не из-за интима туда попала)
Примерно месяц как нет интима ? мне хочется, а муж боится, мол, и так треники каждый день, спровоцируем ещё. Ничего, не долго страдать осталось?
У нас уже недели 2-3 точно нет, а теперь и нельзя)