Так красиво

и тут какие то 8 минут не в тему😂😂😂
девочки что скажите нормальный промежуток?
Сказали в роддом ехать если схватка раз 4-5мин а у меня что то не понятное
Вообщем я в полной растеряности

Так красиво

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

Ехать!!!

Пожаловаться
Катерина

Ой У дачки вам

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо надеюсь это оно)))?

Пожаловаться
Таня

Настя давай езжай уже блин?я же жду больше всех?даже больше тебя самой, потом я соберусь! А то я уже на завтра на УЗИ записалась, давай мне сьэкономим 1000р. ???легких тебе родов

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

ахахах интервал странный просто опять по 6-7 мин хватает ни воды на месте.
Спасибо та что то не охота ехать

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Блин я че то во времени тоже не ориентируюсь совсем на схватках. А ляльчик шевелится?

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Между схвптками да
блин оно очень очень болит уже но интервал не уменшантся

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Мне кажется у меня вообще шли не переставая, уже и не помню, но я была с окситоцином, но это второй раз. А первый я только помню что спать не могла совсем, больно было и страшно. Но я тоже такая до последнего буду терпеть, а это плохо...

Пожаловаться
Наталья

Если схватки услиливаются… вы чувствуете что они по нарастающей идуть по болевым ощущениям… то значит в роддом. По времени вы может и не поймёте ничего

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

по сравнению с тем что было 3 часа назад эти уже прилично болят

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Значит скорее всего что вы рожаете… я например не всегда могла понять по времени роды это или треники… треники хаотичны и через пару часов всё как начиналось так и утихало… но в отличии от родов настоящих схватки более регулярны и по нарастающей… вверх идут и их уже не остановить…
Едьте наверное в роддом… там в приемной вас посмотрят сколько открытие есть или нету итд.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Поеду потому что не душ не нош па не помогли та и боли уже очень приоичные

Пожаловаться
МамаМарина
Анастасия 

Давай уже, мы всем форумом ждем!)
Ато еще в скорой родишь ?

Пожаловаться
Дарья

Ехать в роддом когда раз за 10 минут, 4-5 это маленький промежуток уже.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

мне сказали когда раз в 4-5 минут

Пожаловаться
Диана

Ой, Настя, когда же ты уже родишь:D Давай езжай, пусть наковыряют там чтоли:D Я тут тоже лежу, одна на огромной кровати под светом луны, она такая яркая сейчас и думаю, вот бы сейчас зарожать ахах Давай удачи тебе в общем, надеюсь родишь в красивую дату как раз)))

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Спасибо эх и я надеюсь что это оно но пока не спешу еще подожду

Пожаловаться
Мария

у меня так на родах было) надо посмотреть по ощущениям. если схватка такая что аж трясет, и главное болит там то ехать в рд. если схватывает но без боли или есть мысли поесть… поспать… то ждем)

Пожаловаться
Мария

стоп, а отошли воды?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

болит очень уснуть точно не могу на схватке аж покачивает но вот и промежутки теперь разве то раз в 6 минут то раз в5 то в 7

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

неа (

Пожаловаться
Юлия

Пора ехать ???

Пожаловаться
Анастасия

.

Так красиво