Резким образом после 4 дневной голодовки и тошниловки мне захотелось… шашлыка! Да да, вот такого свиного на ребрышке с лучком, соусом, лавашом… Прям слюни потекли по подушке… ой, девочки, чё делать то теперь, как перестать думать об этом ((
Резким образом после 4 дневной голодовки и тошниловки мне захотелось… шашлыка! Да да, вот такого свиного на ребрышке с лучком, соусом, лавашом… Прям слюни потекли по подушке… ой, девочки, чё делать то теперь, как перестать думать об этом ((
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша записьне соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимоезаписи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Евгения
Оооо, так тебя там действительно лечат.?????
Мы тут статистику вели. Есть те кого от мяса воротит по узи у всех мальчики почти. А те кто хочет мяса что узи показывает????
Ну мне пока рано об этом думать))) я ещё даже сердечка не слышала малышкиного(((((
Я тоже кстати шашлык безумно хочу в последнее время ?
Значит надо поесть его)))
Уже 2дня его хомячу ??
Попросите что бы кто нибудь привёз ?
Вот позвонила мужу, уже бегут с моим папой за мясом, завтра привезет)))
Ну вот м хорошо))
А плова азербайджанского не хотите????
Плова что то нет)) ну это пока, может и захочу)
Ну так съешьте?От одного раза ничего не будет))
Я в больнице лежу на сохранении((