Пол ребёнка

Девочки приветик
Мое любопытство меня скоро съест, так хочется узнать кто в животике живет… На каких сроках вы узнавали пол ребёнка ???..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

12 и 4 дня или 13 по УЗИ) в первый и второй раз сказали 100%! Тем более детородный орган у нас ой как видно было на УЗИ!

Пожаловаться
Марго Светлакова

На 9 день беременности с первенцем)сейчас на 7 день беременности, а то и раньше.Сон приснился ещё до задержки за 3 дня… Вторую проверю потом отпишусь)))Хотя точно знаю, что у меня там бусинка)))

Пожаловаться
Катрина

На 16той предположительно девочка… но поскольку не точно, то жду следующего узи...

Пожаловаться
Натали

В 15 нед. Специально ходила узнавал.

Пожаловаться
Леся Ларькина

На 13 неделе)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

В 20,6 сказали )

Пожаловаться
Taq

В 12 узнала

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Uliana

Анастасия если сильно хочется узнать, то у вас там же в Москве есть лаборатории которые с 8 недели по вашей крови точно Вам скажут кто у Вас будет. Определяют они Y или X хромосому в вашей крови. Вот и все… это 100% и не парьтесь с УЗИ

Пожаловаться
Наталья
Uliana 

А если двойня? Или тройня?

Пожаловаться
Uliana
Наталья 

Если двойня у вас то минимум пол одного они тоже узнают, т.к. наличие Y уже укажет на мальчика а другой ребёнок будет с вероятностью указан либо девочка либо мальчик

Пожаловаться
Наталия
В 18))) в 17 мальчик был девочкой?
Пожаловаться
Дашулька

18 недель, было четко видно, что парень

Пожаловаться

В 13 сказали предположительно мальчик, в 19- уверенно девочка)

Пожаловаться
ЯМАть
Сахарная клюква 

Так же)) а в 24-уверено мальчик, а в 26- толи мальчик толи девочка)))

Пожаловаться
ЯМАть 

Ну ничего себе)) я думала, после 20нед узисты без сомнений пол называют… может ваш малышок причинное место прячет?)

Пожаловаться
ЯМАть
Сахарная клюква 

Все может быть:))

Пожаловаться
Анна

В 12 сказали: Похож на мальчика)В 16 подтвердили))

С первым в 16 недель только сказали)

Пожаловаться
Карина

В 12 недель на первом скрининге сказали :)

Пожаловаться
InSt

16 ровно

Показать ещё