Девушки, добрый вечер! У меня полностью пропали признаки беременности. Живот не тянет, грудь стала, какая была до беременности ( а так набухла и болела сильно ) тошноты нет, на запахи реагирую нормально, как раньше. Может ли это быть замершая беременность? Или все нормально?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
У меня тоже на 10 неделе сейчас грудь перестала болеть, тошнота прошла, легче стало. Думаю что все у нас хорошо) 1 скрининг скоро!!!
Живот и не должно тянуть и если его тянет, это плохой знак! Грудь у меня тоже перестала болеть после 9 недель, а токсикоза может и не быть. Не переживайте
Всю б также переживала)))
Также было) у врача спрашивала, почему грудь перестала болеть, она сказала так и должно быть, тем более у вас скоро 1 скрининг, не переживайте
У меня так он было, была паника!!! но все хорошо!!! организм привык к новому состоянию)))
У меня тоже так, на узи сказали, что все хорошо ?
Сходите, проверьте, чтобы успокоиться. ?
Организм адаптировался… Но чтоб не переживать сходите на узи… А грудь не показатель… И не думайте о плохом.
У меня все 40 недель ничего не тянуло, не болело и запахи ничем не выделялись, только живот рос и ребенок шевелился)) все нормально у вас, если есть какие то сомнения сходите на узи
У меня периодами Грудь то болит, то не болит, это не показатель.) Токсикоз начал уходить потихоньку с 11ой недели.) жду не дождусь его окончания)) А живот и не должно тянуть?
Сходите на узи.
У меня тоже самое было с 11 недели.Не переживайте все хорошо!
Не накручивайте! Вы просто счастливый человек)))) я тоже переживала, а потом как начало тошнить...
К сожалению, может быть. Но может, что все хорошо. Если переживаете, сходите на узи.