Забрали меня в род. дом 30 июня по направлению т.к 30 это моя ПДР. Сижу тут, включила ждуна))) скучно, на улицу не выпускают остаётся только ждать и верить! Завтра обещали дать таблетку в 5 утра для стимуляции схваток) посмотрим, что из этого получиться))

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим запонимание! С уважением, помощник модератора Евгения
Ничего себе как рано у вас стимулируют ?
пусть все хорошо пройдёт))
Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!
Ох уж эти таблетки… постарайтесь дождаться своих схваток, походите по лестницам, поприседайте, сумки поносите… свои схватки легче переносятся, стимуляция в 2 раза больнее)) я испытала это все))
Вам тоже таблетку давали?
Сказали, что у меня дубовая шейка и не хочет она открываться! Если эта таблетка не сделает схватки так размягчается шейка! По крайней мере они мне так объяснили. Чувствую тянет и каменеет живот… но больше ничего не происходит срок уже 40,2
А в каком РД вы?
Мне акситоцин вводили под конец, перед самыми потугами, долго их ждали, решили стимульнуть, поэтому я знаю что такое свои схватки, и схватки со стимуляцией) любая стимуляция больнее естественных родов, сестра моя таблетку пила)))
Мне назначали ношпу для смягчения шейки, узнайте у врачей, у нас многим Ее назначают перед родами для размягчения шейки
Завтра, наверное тоже отправят в стационар((( Мне, кажется, врачи неверно ПДР выводят, вот и пичкают таблетками потом
Удачи вам и здорового малыша.
Удачи, меня положили на 41 недели, дали тоже таблетку и я 3 дня проходила, были схватки слабые и на 41,4 я родила со стимуляцией(