Скоро встреча с сыночком?

Забрали меня в род. дом 30 июня по направлению т.к 30 это моя ПДР. Сижу тут, включила ждуна))) скучно, на улицу не выпускают остаётся только ждать и верить! Завтра обещали дать таблетку в 5 утра для стимуляции схваток) посмотрим, что из этого получиться))

Скоро встреча с сыночком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим запонимание! С уважением, помощник модератора Евгения

Пожаловаться
Мария

Ничего себе как рано у вас стимулируют ?

Пожаловаться
Аня Мариуполь

пусть все хорошо пройдёт))

Пожаловаться
Алла

Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!

Пожаловаться
Дарья

Ох уж эти таблетки… постарайтесь дождаться своих схваток, походите по лестницам, поприседайте, сумки поносите… свои схватки легче переносятся, стимуляция в 2 раза больнее)) я испытала это все))

Пожаловаться
Дарина Красовская
Дарья 

Вам тоже таблетку давали?

Пожаловаться
Дарина Красовская
Дарья 

Сказали, что у меня дубовая шейка и не хочет она открываться! Если эта таблетка не сделает схватки так размягчается шейка! По крайней мере они мне так объяснили. Чувствую тянет и каменеет живот… но больше ничего не происходит срок уже 40,2

Пожаловаться
Наталья
Дарина Красовская 

А в каком РД вы?

Пожаловаться
Дарья
Дарина Красовская 

Мне акситоцин вводили под конец, перед самыми потугами, долго их ждали, решили стимульнуть, поэтому я знаю что такое свои схватки, и схватки со стимуляцией) любая стимуляция больнее естественных родов, сестра моя таблетку пила)))

Пожаловаться
Дарья
Дарина Красовская 

Мне назначали ношпу для смягчения шейки, узнайте у врачей, у нас многим Ее назначают перед родами для размягчения шейки

Пожаловаться
Ирина

Завтра, наверное тоже отправят в стационар((( Мне, кажется, врачи неверно ПДР выводят, вот и пичкают таблетками потом

Пожаловаться
Марьяна

Удачи вам и здорового малыша.

Пожаловаться
Дарья Дмитриевна

Удачи, меня положили на 41 недели, дали тоже таблетку и я 3 дня проходила, были схватки слабые и на 41,4 я родила со стимуляцией(