Девочки, к гинекологу записана на пятницу, нужен совет.
8 февраля были крайние нормальные месячные. При нормальном цикле 28 дней следующие пришли только 15 марта, то есть с недельной задержкой. Были очень скудные выделения, скорее даже мажущие коричневые с редкими кровавыми вкраплениями. И закончились эти выделения только 11 апреля. В конце марта была у гинеколога, но только на осмотре и УЗИ. На УЗИ всё чисто, никаких патологий. Даже старая эрозия шейки уже прошла. Если считать от 15 марта, то сейчас уже 41 день цикла. Тесты чистые. Что это может быть? У меня просто закончились варианты после нормального УЗИ.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Евгения
Гормоны проверьте. У меня после эко потом была ерунда, месячные заканчиваются и ещё дней 10 мажущие коричневые выделения. По узи все нормально было, и овуляция и все, а продолжало мазать. Врачи развели руками на узи, с физиологической точки зрения все норм.
Спасибо за совет ?? проверю
У меня были не регулярные месячные. Ходили когда хотели. Все гинекологи разводили руками. По узи и анализам было все в норме, кроме не сильного дисбиоза влагалища
Проблема в том, что раньше были как Часы. Хочется понять, от чего вдруг такой сбой
Не простужались?
Нет вообще