Мамочки, это для вас 29 апреля 2010 14:32 +Кому может понравится, кому нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина ваулина Тольятти ага мне тоже с пяточкой понравился.конечно самые красивые-это будущие мамочки и самые счастливые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Новокузнецк Растрогало прям… очень очень красивый ролик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ilona Иерусали́м а разве может такое быть чтобы ножку было видно сквозь живот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alma Айя11 лет Кокшетау Слова за душу берут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сая Москва СУПЕР!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Ващишина Юленька12 лет Нововолынск я тоже дня не могла, а потом себя заняла книги читала, интернет, родствиники, и милий вернулся, не переживай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Самойлова Виктория13 лет Москва и я прослезилась на последних лайдах.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Ващишина Юленька12 лет Нововолынск не могу посм отреть что за ,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Смирнова Вероника14 лет Муром оч нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новосибирск супер! Вся изрыдалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГН Ник14 лет Таганрог Мне тоже понравилось спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айкуш Назарян Виктория14 лет Самара очень мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღОксанкаღ Кристина24 годаУльяна14 летВнук6 лет Ногинск очень трогательно, никто не останется равнодушным)))))))слезки потекли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денисочка14 лет Калуга ой рыдала даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дарья14 летМаксим7 лет Удомля Какая прелесть быть мамочкой… Даже прослезилась Показать ещё1234 Актуальные постырезко стал расти животизжога на 33 неделе
ага мне тоже с пяточкой понравился.конечно самые красивые-это будущие мамочки и самые счастливые.
а разве может такое быть чтобы ножку было видно сквозь живот?
Слова за душу берут.