В моей семье по женской линии у всех преждевременный климакс (32-39 лет). После родов М пришли через месяц буквально, но цикл гулял. Тут опять задержка, еще и вес вверх пополз, настроение скачет.. Мы с мужем наслушались, знаем эти симптомы, готовились морально. Записалась к гинекологу своему на 19ое, проверится и, в случае чего, подключать гормональную терапию. В идеале хотели успеть еще заморозить эмбрионы (второй сынок у нас ЭКО, после 13 лет бесплодия).
Подумала, что 100% спросит делала ли я тест. Решила купить. Не буду же я объяснять миллион раз, что я не дура и понимаю, что в моем случае беременность уже невозможна. Да и ситуэйшн тяжелая. Эмиграция, только-только на ноги вставать начали, младший до сих пор плохо ночами спит, но я хоть начала часов по 5 подряд иногда спать, если муж с ним в комнате, а я отдельно.
Ну и, пошла тест делать, чтобы не ипали мне мозги.
А там….
Подумала, что 100% спросит делала ли я тест. Решила купить. Не буду же я объяснять миллион раз, что я не дура и понимаю, что в моем случае беременность уже невозможна. Да и ситуэйшн тяжелая. Эмиграция, только-только на ноги вставать начали, младший до сих пор плохо ночами спит, но я хоть начала часов по 5 подряд иногда спать, если муж с ним в комнате, а я отдельно.
Ну и, пошла тест делать, чтобы не ипали мне мозги.
А там….

Вы даже не представляете степень моего удивления. У меня шок.
Ситуация реально тяжелая. У мужа летом отец наложил на себя руки, муж тогда курить начал жестко, вот только недели 3 как бросил.. Финансово были огромные проблемы, только вот проекты пошли хорошие.. Короче, ***, товарищи. Я вообще не знаю что делать и что думать
Ситуация реально тяжелая. У мужа летом отец наложил на себя руки, муж тогда курить начал жестко, вот только недели 3 как бросил.. Финансово были огромные проблемы, только вот проекты пошли хорошие.. Короче, ***, товарищи. Я вообще не знаю что делать и что думать
Да какие могут быть раздумья. Ребенка хотите? Хотите! Пока ЭКО, пока заморозка, опять траты денег…да и еще старше будешь. 33 года, вообще ни о чем. Если сидишь на антидепрессантах, слезай с помощью врача.
Бог дал шанс, даст и силы!
Однозначно рожать!!! После Эко часто самостоятельно потом беременеют, когда трубы и яичники на месте. Всё обязательно будет хорошо 🙏🙏🙏🤰
Полно случаев, когда после эко наступает беременность, если сохранены органы. Особенно перед климаксом яичники «стараются».
Невозможно, только если нет труб, яичников. В остальных случаях есть хотя бы мизерный процент, вы в него попали, поздравляю.
Рожать, а что ещё тут думать?
Еще и возраст усугубляет все. Мне 33.
33 это мало, думайте конечно, вам решать, но кажись это судьба
Наши отцы тоже курили по блоку в неделю.) Думаю, что это не повод. Желаю вам принять верное решение
А про возраст я вообще не могу;)))
33 это мало. Многие ща первым только идут. Курить… мало кто вообще бросает это дело при планировании. Тем более мужчины
Понимаю. Сейчас много эмоций просто 🌸я бы тоже себя накручивала. У меня так же второе ЭКО и дочка маленькая. Но понимаю, что потом за аборт себя бы грызла.
Ага. А я как! — я в этом возрасте и не думала о детях.
Радоваться, что ещё))) Поздравляю!
Ну так налаживается же все. Даже не знаю, чего вы думаете. Как по мне, так надо оставлять малыша. Была черная полоса, теперь начинается белая.
Посоветуйтесь с врачом тогда, совместима ли беременность и лечение. Удачи вам.
Мой страх. Я тоже уже климакс жду. Блин, скорее бы он настал
Зато уходит много других
Очень хорошо изучила. Именно поэтому с нетерпением жду
Поздравляю
Сэкономили, не надо щаморощеи и эко. И уже наверное недель 6? Прикиньте, осталомь всего 34 недели, и у вас еще малыш)) 👶
Ну за это время привыкните к этой мысли и разгребете проблемы. Когда много детей кайфово 😁
Ну если планировали еще, то значит сейчас наверное время пришло) понимаю вас когда не планируешь, третья беременность незапланированная была, тяжело было принять, собиралась на аборт, т.к третьего ребёнка мы вообще не планировали. Ну не смогла пойти на аборт
Поздравляю)
Я бы в такой ситуации не смогла бы сделать аборт, тем более до этого делали Эко.
Повышать демографию, ВВП пособиями поможет
Я за вас не переживаю, сдались вы мне триста лет. Просто читаю, как вскрылась очередная 3,14болка-миллионерша, и улыбаюсь😁
Столько историй когда после эко беременеют, а вы расслабились)