Ранний климакс, bлт

В моей семье по женской линии у всех преждевременный климакс (32-39 лет). После родов М пришли через месяц буквально, но цикл гулял. Тут опять задержка, еще и вес вверх пополз, настроение скачет.. Мы с мужем наслушались, знаем эти симптомы, готовились морально. Записалась к гинекологу своему на 19ое, проверится и, в случае чего, подключать гормональную терапию. В идеале хотели успеть еще заморозить эмбрионы (второй сынок у нас ЭКО, после 13 лет бесплодия).
Подумала, что 100% спросит делала ли я тест. Решила купить. Не буду же я объяснять миллион раз, что я не дура и понимаю, что в моем случае беременность уже невозможна. Да и ситуэйшн тяжелая. Эмиграция, только-только на ноги вставать начали, младший до сих пор плохо ночами спит, но я хоть начала часов по 5 подряд иногда спать, если муж с ним в комнате, а я отдельно.

Ну и, пошла тест делать, чтобы не ипали мне мозги.

А там….
Ранний климакс, bлт
Вы даже не представляете степень моего удивления. У меня шок.

Ситуация реально тяжелая. У мужа летом отец наложил на себя руки, муж тогда курить начал жестко, вот только недели 3 как бросил.. Финансово были огромные проблемы, только вот проекты пошли хорошие.. Короче, ***, товарищи. Я вообще не знаю что делать и что думать

Nataly Chuiko
464399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Haller

Да какие могут быть раздумья. Ребенка хотите? Хотите! Пока ЭКО, пока заморозка, опять траты денег…да и еще старше будешь. 33 года, вообще ни о чем. Если сидишь на антидепрессантах, слезай с помощью врача.
Бог дал шанс, даст и силы!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Однозначно рожать!!! После Эко часто самостоятельно потом беременеют, когда трубы и яичники на месте. Всё обязательно будет хорошо 🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Hedera
Вы вообще не предохранялись?
Полно случаев, когда после эко наступает беременность, если сохранены органы. Особенно перед климаксом яичники «стараются».
Невозможно, только если нет труб, яичников. В остальных случаях есть хотя бы мизерный процент, вы в него попали, поздравляю.
Пожаловаться
Мария

Рожать, а что ещё тут думать?

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Мария 
Я не знаю смогу ли физически выносить сейчас после огромных стрессов… ну и муж курил много. Что там родится после этого (((
Еще и возраст усугубляет все. Мне 33.
Пожаловаться
Мария
Nataly Chuiko 

33 это мало, думайте конечно, вам решать, но кажись это судьба

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Мария 
В судьбу верю, да! Но блин 😭 страшно! И незапланированно… у меня как-то в жизни все или почти все- запланировано….
Пожаловаться
Агафья
Nataly Chuiko 

Наши отцы тоже курили по блоку в неделю.) Думаю, что это не повод. Желаю вам принять верное решение

Пожаловаться
Оксана
Nataly Chuiko 
У меня муж курил много, я купила, так ещё прям за день как узнала, напились вина… нормальное у меня родилось)
Пожаловаться
Оксана
Nataly Chuiko 

А про возраст я вообще не могу;)))

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая
Nataly Chuiko 
Я третий раз тоже в 33 забеременела, сейчас мне 34 в начале декабря рожать) Это не возраст, мы ещё молодые девчонки😅
Пожаловаться
Валентина
Nataly Chuiko 

33 это мало. Многие ща первым только идут. Курить… мало кто вообще бросает это дело при планировании. Тем более мужчины

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Валентина 
Мне тоже гинеколог так говорит, но я так переживаю все равно😭😭😭
Пожаловаться
Валентина
Nataly Chuiko 

Понимаю. Сейчас много эмоций просто 🌸я бы тоже себя накручивала. У меня так же второе ЭКО и дочка маленькая. Но понимаю, что потом за аборт себя бы грызла.

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Валентина 
Вот и я думаю, что могу потом всю жизнь жалеть….
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Оксана 

Ага. А я как! — я в этом возрасте и не думала о детях. 

Пожаловаться
Puрsiк

Радоваться, что ещё))) Поздравляю!

Пожаловаться
Сама Справедливость

Ну так налаживается же все. Даже не знаю, чего вы думаете. Как по мне, так надо оставлять малыша. Была черная полоса, теперь начинается белая.

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Сама Справедливость 
Налаживается, но столько стрессов было и столько $$$ потеряли😭 Еще и со здоровьем проблемы начались на фоне стресса. Аутоиммунное. Остеоартроз😭
Пожаловаться
Сама Справедливость
Nataly Chuiko 

Посоветуйтесь с врачом тогда, совместима ли беременность и лечение. Удачи вам.

Пожаловаться
Ирина

Мой страх. Я тоже уже климакс жду. Блин, скорее бы он настал

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Ирина 
С климаксом приходит очень много серьезных проблем…
Пожаловаться
Ирина
Nataly Chuiko 

Зато уходит много других

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Ирина 
Почитайте про климакс… Вы, видимо, не изучали эту тему….
Пожаловаться
Ирина
Nataly Chuiko 

Очень хорошо изучила. Именно поэтому с нетерпением жду

Пожаловаться
Земная

Поздравляю

Пожаловаться
Земная

Сэкономили, не надо щаморощеи и эко. И уже наверное недель 6? Прикиньте, осталомь всего 34 недели, и у вас еще малыш)) 👶

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Земная 
Это пугает😅🙈🙈🙈
Пожаловаться
Земная
Nataly Chuiko 

Ну за это время привыкните к этой мысли и разгребете проблемы. Когда много детей кайфово 😁

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Земная 
Как вы справляетесь?😅 Как не двинуться кукухой?))
Пожаловаться
Земная
Мы вообще сетвертую не планировали не в моменте, не в будущем. До этого все было планово. В 35 лет родила в итоге. Такая няшка, комплименты мне отвешивает:«мама ты самая лучшая, добрая, твой борщ вкуснее всех, твои котлеты вкуснее всех» 🤭
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Земная 
Ахахах)))) это очень мило😍
Пожаловаться
CrazyLady

Ну если планировали еще, то значит сейчас наверное время пришло) понимаю вас когда не планируешь, третья беременность незапланированная была, тяжело было принять, собиралась на аборт, т.к третьего ребёнка мы вообще не планировали. Ну не смогла пойти на аборт

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)

Пожаловаться
Светик
Умничать легко со стороны. Вот подумайте все расклады событий, и как вам легче и лучше, так и делайте, не слушать никого.
Пожаловаться
Конфетка

Я бы в такой ситуации не смогла бы сделать аборт, тем более до этого делали Эко.

Пожаловаться
Raya
Мой страх. А вам можно радоваться, а вдруг доченька 🩷
Пожаловаться
Шальная Императрица

Повышать демографию, ВВП пособиями поможет

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Шальная Императрица 
Мне в пособиях на второго отказали))
Пожаловаться
Анастасия
Nataly Chuiko 
А че подавали то на пособия, с мужем режиссером, который миллионы евро в Германии зарублял? Не хватает на жизнь, любую халяву поймать пытаемся?
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Анастасия 
Так мы же только на пособиях и имеем миллионы евро;)) это же так работает
Пожаловаться
Анастасия
Nataly Chuiko 
Имели б вы столько пособий в Германии, не бежали бы поджав хвост в кляту рашку)
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Анастасия 
Конечно, ведь в России пособия — мечта любого миллионера!
Пожаловаться
Анастасия
Nataly Chuiko 
Ну вы то вряд ли уже на миллионеров потянете, больше на голодранцев, ни на что толковое не способных.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Анастасия 
Ну, если голодранцы — это те, кто живёт своей жизнью, а не чужими обсуждениями, то пусть будет так 😉
Пожаловаться
Анастасия
Nataly Chuiko 
Голодранцы, это те, кто пишет о заработке в тысячи евро в Германии, а по факту едет в Россию и подает на пособия 🤣
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Анастасия 
Да, в пособиях как раз отказали — доход слишком высокий. Но вы держитесь там, не переживайте за нас 😌
Пожаловаться
Анастасия
Nataly Chuiko 
У вас не было никакого дохода, как и офиц трудоустройства в РФ, вот и отказали.
Я за вас не переживаю, сдались вы мне триста лет. Просто читаю, как вскрылась очередная 3,14болка-миллионерша, и улыбаюсь😁
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Анастасия 
Приятно, когда даже мои “несуществующие доходы” вызывают столько эмоций🤗
Пожаловаться
Анастасия
Nataly Chuiko 
Вы на форуме, привыкайте, что здесь все друг с другом общаются)
Пожаловаться
Ольга

Столько историй когда после эко беременеют, а вы расслабились)

Показать ещё
Предыдущая статья
Свекровь и истерики
Следующая статья
Кистозная мастопатия