Мне 36. Впереди 3 роды. Будет ЕР или КС неизвестно. В случае КС хочу перевязать трубы. Точнее обдумываю этот вариант. Кто сделал? Если какие то последствия? Как ваше самочувствие?
Я 8 лет на КОК была, начались паявлятся кисты фалякулярные. Последняя была 50 мм. Спираль нельзя ставить, шейка постоянно кровит от неё.
P. S. Писать по делу! С тапками мимо!
Я 8 лет на КОК была, начались паявлятся кисты фалякулярные. Последняя была 50 мм. Спираль нельзя ставить, шейка постоянно кровит от неё.
P. S. Писать по делу! С тапками мимо!
Я за, у самой после родов такой план
Мне перед вторым кс предлагали, я отказалась. Рожать 3 не собираюсь, но почему-то ссыканула
Тоже в раздумьях🤔 сначала была решительно настроена, теперь что то сомневаюсь🙄
У меня спираль стоит, ни чего не кровит, единственный минус месячные из 6 дней превратились в 10-11 дней при цикле 30 дней. Вот это заколебало. А так пол года уже тьфу тьфу.
У родственницы последствия в виде беременности, в шоке были всё 😂
Может что-то усовершенствовали, но кто его знает 🤷
Перевязала при 3 кс, не жалею, все отлично.
Родственница перевязала, всё хорошо.
Перевязали, последствий не заметила. Всё хорошо.
Ничего, поддержу вас! Вот только девушка тут одна скинула беременный тест, потом хгч. Все бы ничего, говорит, да только пару лет назад трубы перевязала
Тоже хочу после родов трубы перевязать, но муж прям категорически против( вот теперь думаю
Вот и я так считаю, что мне будет лучше. Третьего мы точно не планируем. Я в перинотальном рожать буду
Нет, но он всеравно узнает
Если будет КС, буду перевязываться.
У меня возможно будет КС, так как двойня. Тоже хочу сделать перевязку