Мне 36. Впереди 3 роды. Будет ЕР или КС неизвестно. В случае КС хочу перевязать трубы. Точнее обдумываю этот вариант. Кто сделал? Если какие то последствия? Как ваше самочувствие?
Я 8 лет на КОК была, начались паявлятся кисты фалякулярные. Последняя была 50 мм. Спираль нельзя ставить, шейка постоянно кровит от неё.
P. S. Писать по делу! С тапками мимо!
Я 8 лет на КОК была, начались паявлятся кисты фалякулярные. Последняя была 50 мм. Спираль нельзя ставить, шейка постоянно кровит от неё.
P. S. Писать по делу! С тапками мимо!
Я если соберусь за 3, то тоже буду делать перевязку.
?Как хорошо написали
Крутяк))) Я вот тоже мужу как-то предложила. Он боится))))
Да правильно конечно)) хитрые они
Знакомая 37 лет вторые роды КС перевязала трубы, второй год нарадоваться не может ?
Ну ближе к 40 я думаю, что сделала бы, если бы была такая возможность. Если не специально.
Знаете, в жизни всякое случается. У меня вот 3ое детей. Тоже думала, что больше не стану рожать. И так вроде бы и много, план как говорится, выполнила. Но у судьбы были другие планы. Развелась, встретила мужчину, у которого детей нет. Моих конечно любит, но общего прям захотелось. Возможно и не одного.
Но я готова и вообще понимаю, что можно рожать и быть более менее активным родителем до 40 лет. (Это я про себя и свои возможности и здоровье) часто смотрю на женщин родивших после 40 лет, как они водят в сад своих 5ти леток например. Им уже за 45 — уставшие, грустные, раздраженные женщины, к сожалению. (Это не про всех, есть исключения, конечно) я в общем то такой быть не хочу)
А у вас ещё 3 счастливых года будет, кто знает, может решитесь на появление погодки?
Решать ведь только вам. Думаю, что в вашем случае рассмотрела бы такой вариант, если бы было кс
Я буду делать после этой беременности. Сестра сделала и последствий никаких)
Я за тоже буду перевязывать после родов в роддоме сразу ,.
Мне 39. В 42-43 планирую перевязку сделать
Была б возможность- перевязала бы. Кок тоже категорически не подходят, спираль нельзя. Мне без малого 39.
Ну а у меня куча побочек. И очень не хочется итог как у вас ?
Для здоровья вроде не опасно, но врачи говорят что это не 100% вероятность беременности хоть и низкая, но есть.