моё состояние :
к посту ниже :
я неделю дома, на улице не была, сильно тянуло живот, было больно с одной из сторон внизу, рези как ножом тупым (там головка малыша), и ощущение как месячные, мы подумали, что это малыш растёт так, поэтому что крупный очень. у меня даже растяжки на животе не только по вертикали, но и по горизонтали идут, с дочкой такого не было.
с 22 недели мне постоянно не хватает воздуха, и чем дальше, тем больше нехватки его. открывала окна, а всем холодно, муж ворчит, закрывает. А меня жарит все время, и воздуха капец как не хватает.
мылыш с 22 недели очень активно себя вел, постоянно пинался, да так мощно.
последние два-три дня движений стало мало, с бока на бок не переворачивается, были странные движения ножками много много раз пинки, чуть ли ни как при конвульсиях, мысли плохие прочь отгоняла.
вчера дочка в своей комнате закрыла дверь, мне стало плохо через 8-10 минут, я стала как будто терять. сознание, оклемалась, когда открыли окна — давление 109х77 (у меня «норма» 130х90)
вечером сделали доплер — гипоксия мозга плода, плаценту не посмотрели. запись на узи на пятницу.
сегодня спим с открытым окном, все терпят. дочь ещё болеет. получается в ущерб дочери (
Почему пишу?: ищу поддержки, ищу похожие случаи, опыт мам.
с благодарностью.
к посту ниже :
я неделю дома, на улице не была, сильно тянуло живот, было больно с одной из сторон внизу, рези как ножом тупым (там головка малыша), и ощущение как месячные, мы подумали, что это малыш растёт так, поэтому что крупный очень. у меня даже растяжки на животе не только по вертикали, но и по горизонтали идут, с дочкой такого не было.
с 22 недели мне постоянно не хватает воздуха, и чем дальше, тем больше нехватки его. открывала окна, а всем холодно, муж ворчит, закрывает. А меня жарит все время, и воздуха капец как не хватает.
мылыш с 22 недели очень активно себя вел, постоянно пинался, да так мощно.
последние два-три дня движений стало мало, с бока на бок не переворачивается, были странные движения ножками много много раз пинки, чуть ли ни как при конвульсиях, мысли плохие прочь отгоняла.
вчера дочка в своей комнате закрыла дверь, мне стало плохо через 8-10 минут, я стала как будто терять. сознание, оклемалась, когда открыли окна — давление 109х77 (у меня «норма» 130х90)
вечером сделали доплер — гипоксия мозга плода, плаценту не посмотрели. запись на узи на пятницу.
сегодня спим с открытым окном, все терпят. дочь ещё болеет. получается в ущерб дочери (
Почему пишу?: ищу поддержки, ищу похожие случаи, опыт мам.
с благодарностью.
Мне обе беременности было жарко.я зимой в тонкой куртке ходила чуть ли не расстегнутая.у старшего гипоксию ставили но уже после родов.и отёки были в беременность.с младшим беременность прошла легко
Езжайте сами в роддом, с симптомами, Вас положат и обследуют хорошенько, не ждите. В данном случае лучше преувеличить, чем чего-то ждать.
У меня было такое в последнюю беременность. Вам надо в стационар.
Мне ваш пост подруга скинула, специально вас искала, чтобы написать. Во-первых нарушение кровотока в средне-мозговой артерии это показание для ЭКС. Потому что это всё, с этим нельзя дальше ходить беременной, последствия могут быть фатальными для ребёнка и извините, но АГП это не самое страшное. Во-вторых, если есть нарушение кровотока, можно предположить, что кровь густая, а то что вы задыхаетесь настолько от духоты, то это первый симптом ТЭЛА. Вам нужно срочно, незамедлительно ехать в больницу на госпитализацию. И не верьте ктг, Допплеру обычному- только УЗИ с кровотоками покажет правду. У меня было идеальное ктг при нулевом кровотоке пуповины. Я пережила всё это сама и вам не желаю
благодарю вас и Вашу подругу ♥️♥️♥️
хорошо
Кстати при нулевом кровотоке у меня развилась преэклампсия (очень резко, сразу давление под 200 и белок в моче 4+, хотя до этого ничего не было)
Ребёнок потому и пинается, что ему воздуха мало. Вы слишком растягиваете все.
А почему вас сразу же не положили в больницу? Это очень опасное состояние для малыша, не рискуйте((
Была гипоксия, капали Актовегин. Странно, что вы не в больнице. С такими вещами не шутят
А почему вы до сих пор не в больнице? Это же не шутки! (_|_) в руки и вперёд в больницу! Там все обследования и сделают!
Стационар и срочно, не ждите узи там все сделают
вам должны были что-то назначить
или вообще в стационар
гипоксия на годы вперед ребенку аукается, поверьте мне
сыну 8 лет, до сих пор разгребаем
Так вам не назначили ничего?
нет
Я бы наверное уже в отделении находилась, под контролем и с назначением
У меня в первую беременность были нарушены кровотоки в пуповине, я отлично себя чувствовала, я много гуляла и всегда открыта форточка, но ребенка это не спасло. У вашего малыша в чем именно заключается гипоксия? Вам надо в больнице лежать под наблюдением в таком случае
Мне капли актовегин. С 1 было
Так вам с гипоксией надо в стационар лечь .
+