Мила
Мила
Мила
Краснодар
2 года
8 лет
Была в сети 5 д.
На сайте 9 лет
Все
Мучает меня вопрос изучения английского языка, у дочки начинается со второго класса. Вот мы к русскому готовились заранее до школы, буквы и их произношение, даже читали уже по слогам. Интересно… Читать далее
1249
Посоветуйте пожалуйста беговел, который Вас и вашего ребёнка устроил полностью. Дочка любит на машинке кататься, но её на прогулку брать не удобно. Рост 86.🙏
531
Девочки, у меня случилось дтп(виновата не я) оценили мне ремонт в страховой "Альфа страхование " сумму меньше, чем необходима для ремонта. Может кто-то уже выбивал ремонт у оф. дилера(автоваз… Читать далее
1432
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, рабочий способ что-то найти! 🤣 Говоришь три раза:- Дарю Надежде Павловне Кохановой! И обязательно найдется пропажа. У дочки завтра день рождения, а я шарики не могла найти, которые… Читать далее
498
Какая у Ваших деток была реакция? У дочки уже второй день температура фигачит, перед прививкой была абсолютно здорова. Соплей нет, не чихает, только капризная очень и температура часто. На предыдущей… Читать далее
1316
Кто-то победил данное заболевание? Началось покраснение подбородка одновременно со второй беременностью и вот уже 2 года, не сильно и вроде бы под пудрой не заметно, но это же не норма и пошла… Читать далее
1102
Кто делал такую процедуру на зубки ребёнку? Интересует эффективность данной процедуры. У дочки на молочных кариес развивается ужасно быстро, от маленькой точечки до приличной дырочки. Стоматолог… Читать далее
2336
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение