Мучает меня вопрос изучения английского языка, у дочки начинается со второго класса. Вот мы к русскому готовились заранее до школы, буквы и их произношение, даже читали уже по слогам. Интересно… Читать далее
Посоветуйте пожалуйста беговел, который Вас и вашего ребёнка устроил полностью. Дочка любит на машинке кататься, но её на прогулку брать не удобно. Рост 86.🙏
Девочки, у меня случилось дтп(виновата не я) оценили мне ремонт в страховой "Альфа страхование " сумму меньше, чем необходима для ремонта. Может кто-то уже выбивал ремонт у оф. дилера(автоваз… Читать далее
Девочки, рабочий способ что-то найти! 🤣 Говоришь три раза:- Дарю Надежде Павловне Кохановой! И обязательно найдется пропажа. У дочки завтра день рождения, а я шарики не могла найти, которые… Читать далее
Какая у Ваших деток была реакция? У дочки уже второй день температура фигачит, перед прививкой была абсолютно здорова. Соплей нет, не чихает, только капризная очень и температура часто. На предыдущей… Читать далее
Кто-то победил данное заболевание? Началось покраснение подбородка одновременно со второй беременностью и вот уже 2 года, не сильно и вроде бы под пудрой не заметно, но это же не норма и пошла… Читать далее
Кто делал такую процедуру на зубки ребёнку? Интересует эффективность данной процедуры. У дочки на молочных кариес развивается ужасно быстро, от маленькой точечки до приличной дырочки. Стоматолог… Читать далее