гипоксия плода. моё состояние.

моё состояние :
к посту ниже :
я неделю дома, на улице не была, сильно тянуло живот, было больно с одной из сторон внизу, рези как ножом тупым (там головка малыша), и ощущение как месячные, мы подумали, что это малыш растёт так, поэтому что крупный очень. у меня даже растяжки на животе не только по вертикали, но и по горизонтали идут, с дочкой такого не было.

с 22 недели мне постоянно не хватает воздуха, и чем дальше, тем больше нехватки его. открывала окна, а всем холодно, муж ворчит, закрывает. А меня жарит все время, и воздуха капец как не хватает.

мылыш с 22 недели очень активно себя вел, постоянно пинался, да так мощно.
последние два-три дня движений стало мало, с бока на бок не переворачивается, были странные движения ножками много много раз пинки, чуть ли ни как при конвульсиях, мысли плохие прочь отгоняла.

вчера дочка в своей комнате закрыла дверь, мне стало плохо через 8-10 минут, я стала как будто терять. сознание, оклемалась, когда открыли окна — давление 109х77 (у меня «норма» 130х90)
вечером сделали доплер — гипоксия мозга плода, плаценту не посмотрели. запись на узи на пятницу.
сегодня спим с открытым окном, все терпят. дочь ещё болеет. получается в ущерб дочери (

Почему пишу?: ищу поддержки, ищу похожие случаи, опыт мам.
с благодарностью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Лёгких вам родов. Вы справитесь ❤️