Здравствуйте! Вам необходимо будет обследоваться. Рекомендую сдать общий анализ мочи, бак. посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, также пройдите УЗИ почек и мочевого пузыря. Примите Монурал — 3г — порошок, принять на ночь, предварительно опорожнив мочевой пузырь. Далее принимать: фурадонин по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Также можно начать приём канефрона Н по 2 драже * 3 раза в день до 1 месяца. Пить достаточно жидкости, можно урологические сборы: Бруснивер по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 2 недель или Фитонефрол по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 2 недель.
Лучше сходите к урологу и сдайте анализы, тогда пропишут нормальное, полноценное лечение. У меня все прошло только после того как фурамаг пропила и уронекст, плюс ставила еще курсом свечи суперлимф, чтобы повторных обострений не возникало, быстро тогда успокоилось
На всякий случай, фосфомицин — это полный заменитель монурала в 2 раза дешевле. Пьется так же. Однократно при легком, повторно через сутки при сложном.
Вообще перед нг болела, помог прям в первый же день, стало легче через пару часов после первого приема. Пропила его по моему дней 5 или 7 и при чем кроме него больше ничего не пила
Здравствуйте! Вам необходимо будет обследоваться. Рекомендую сдать общий анализ мочи, бак. посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, также пройдите УЗИ почек и мочевого пузыря.
Примите Монурал — 3г — порошок, принять на ночь, предварительно опорожнив мочевой пузырь. Далее принимать: фурадонин по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Также можно начать приём канефрона Н по 2 драже * 3 раза в день до 1 месяца. Пить достаточно жидкости, можно урологические сборы: Бруснивер по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 2 недель или Фитонефрол по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 2 недель.
Всегда помогает фурадонин. Пару дней и можно жить
Мне Мондрагон вообще и не помогал никогда. Цефиксим попейте (антибиотик).
Норбактин
1 т 2 раза в день 5-7 дней
Я так мучалась
Ничего не помогало
Пока бабушка в аптеке не подсказала 🙏🏽😍
Выздоравливайте !))
Ох сейчас тоже мучаюсь
Фурадонин пью
И монурал в первую ночь выпила
На всякий случай, фосфомицин — это полный заменитель монурала в 2 раза дешевле.
Пьется так же. Однократно при легком, повторно через сутки при сложном.
Немного легче, но не до конца
Ну так же обычно
Паста ещё фитолизин. Больше жидкости, клюква морс
Еще раз выпить на ночь
Он ещё работает, ждите.
Что, еще не до конца подействовал?
Да, у меня так же, завтра должно уже заметно легче быть.
Мне он не особо помогает и маме тоже. Пью фурадонин. Помогает с 1таблетки, но пропить курс 7дней все равно нужно)
Выпей е еще сегодня, спустя 24 часа после первого
Да
Так даже нужно, в инструкции написано, что при сложном цистите или после операций с использованием мочевого катетера — два приема.
Как раз после катетера и пошли проблемы
Фурагин и морс из клюквы
Вообще перед нг болела, помог прям в первый же день, стало легче через пару часов после первого приема. Пропила его по моему дней 5 или 7 и при чем кроме него больше ничего не пила