Всем привет. Не помню как у меня это было, девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом если отошла пробка и открытие 2 пальца у первородящей?
Подруга где-то вычитала, что это даже полезно и родить легче будет, в роддом не едет, мужа ждет)))) Это правда?
Подруга где-то вычитала, что это даже полезно и родить легче будет, в роддом не едет, мужа ждет)))) Это правда?
Ой, можно все нынче, как почитаешь. Я бы не стала.
Когда я первый раз рожала, она у меня вышла в раз вся днем и ночью я уже родила 😄😄😄поэтому не знаю
А как она поняла, что у нее 2 см?
Вообще можно конечно, если хочется, но строго в презервативе уже. Так как пробка защищает от инфекций и бактерий, а вот если она отошла, то не рекомендуют даже в бассейне купаться
Нельзя
Пробки у меня не было в третью беременность с 35 недель. Сексом занималась вплоть до дня родов. И хотелось, и моглось. Правда, насчет открытия не помню, было ли оно.
Не знаю, как может хотется на таких больших сроках)
После пробки только с презервативом
Открытие 2 пальца не значит что с минуты на минуту роды начнутся, я с таким открытием проходила еще неделю. Но сексом заниматься не стала бы потому, что пробка защищает от инфекций. Да и помочь родить это очень зыбкое утверждение. Да шейка матки размягчается от спермы, но вдруг еще организм не готов, а вы запустите процесс открытия и тогда все пойдет очень не очень. Кому нужны лишние манипуляции в рд.
После пробки говорят, что нельзя.
Заниматься сексом только ради того, чтобы роды запустить? Нууу такое себе) Мы с мужем из-за желания это делали, один фиг рожать я не начала
Читала что семенная жидкость помогает расти мягчить шейку, но это были лютые истории
Гинекологи не советуют. Риск инфекции. Я бы тоже не рисковала. До открытия, очень даже полезно)
Реально у вашей подруги об этом мысли, когда раскрытие 2 пальца?
Пусть мужа и дальше ждёт, пока роды дома не начались