Всем привет ❤️, вот такой у меня вопрос кто пользовался
этими свечами? как вы себя чувствовали? прописали для лечения уреаплазмы, отвратительно себя чувствую, слабость жуткая, недомогание, в общем просто кошмар, читала отзывы, побочки почти у всех, аж скорую вызывают, но эффект тоже очень хороший говорят, вот я и запуталась не знаю что делать ?🤷🏼♀️

вставляйте на ночь перед сном
Я ставила от восполнения помогли мне и не было побочек. Данный момент щас тоже их ставлю
Я вставляла. Без побочек
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Мне выписывали после операции, эти свечи. Все норм было! Не каких побочек не было.
А что ещё назначили?
Мне такие ниразу не прописывали, всё антибиотики...
Дюфастон ещё по 1 т 2 р в день
Но это же не от уреаплазмы? уреаплазму лечила, кучу таблеток выписывали, а пишут, что если не болит, то нечего её лечить?кому верить...
У меня ещё ановуляция, мне тоже сказала гинеколог что у меня она в нормах кажется до 10 норма, а у Малышевой слышала что во время родов ребёнок заражается автоматически, и что это мешает забеременеть ??♀️, в
Это же потагенная флора?в нашем организме всяких много.Про беременность не доказано
Было очень плохо. Болел живот, тошнило, во рту сухость, состояние нестояния, я их выкинула и больше не ставила
В попу эти свечи, прокляла все на свете, чуть кони не двинула