Свечи Индометацин Берлин-Хеми

Всем привет ❤️, вот такой у меня вопрос кто пользовался

этими свечами

? как вы себя чувствовали? прописали для лечения уреаплазмы, отвратительно себя чувствую, слабость жуткая, недомогание, в общем просто кошмар, читала отзывы, побочки почти у всех, аж скорую вызывают, но эффект тоже очень хороший говорят, вот я и запуталась не знаю что делать ?🤷🏼♀️

Свечи Индометацин Берлин-Хеми

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вставляйте на ночь перед сном

Пожаловаться
Алина

Я ставила от восполнения помогли мне и не было побочек. Данный момент щас тоже их ставлю

Пожаловаться
Нина

Я вставляла. Без побочек

Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Анюта

Мне выписывали после операции, эти свечи. Все норм было! Не каких побочек не было.

Пожаловаться
Natalie

Пожаловаться
Natalie

А что ещё назначили?
Мне такие ниразу не прописывали, всё антибиотики...

Пожаловаться
Кристина
Natalie 

Дюфастон ещё по 1 т 2 р в день

Пожаловаться
Natalie
Кристина 

Но это же не от уреаплазмы? уреаплазму лечила, кучу таблеток выписывали, а пишут, что если не болит, то нечего её лечить?кому верить...

Пожаловаться
Кристина
Natalie 

У меня ещё ановуляция, мне тоже сказала гинеколог что у меня она в нормах кажется до 10 норма, а у Малышевой слышала что во время родов ребёнок заражается автоматически, и что это мешает забеременеть ??♀️, в

Пожаловаться
Natalie
Кристина 

Это же потагенная флора?в нашем организме всяких много.Про беременность не доказано

Пожаловаться
CHANEL

Было очень плохо. Болел живот, тошнило, во рту сухость, состояние нестояния, я их выкинула и больше не ставила

Пожаловаться
Ватрушка

В попу эти свечи, прокляла все на свете, чуть кони не двинула

Предыдущая статья
Вторые роды
Следующая статья
Вопросы