Подскажите пожалуйста, успокойте. В роддоме все было хорошо на осмотре, смотрели, слушали. Пришла врач на осмотр домой, ребёнку 3 суток было и сказала что слышит шум сердечка, как вроде синюшность трикутника, и открыт( я вообще не разбираюсь в этом). Сделать надо узд( понятное дело что мы сделаем), но такую крошку сказала нести сейчас не надо, сделаете в месяц, ато и два. Я за это время с ума сойду.
У моей дочки так было, сказали что это норма и само пройдет и когда через месяц пошли, шумов уже не было!!!
Спасибо за ответ)
А нас из за этого вообще отправили в больницу ?шумы и ритм сердечка не понравился. Тоже уже от мыслей на стену лезу(((
А когда вы в больницу?
Нас 14 числа перевели уже ?в пятницу вот носили нас по УЗИ, ЭКГ, рентген даже делали. Но результатов не было ещё. А в вых врачей нет. До пн с ума наверное тоже сойду ??♀️
Узи результат не сказали сразу? Хм странно, у нас сразу говорят
Да вот не зашла врач ?
Тоже были шумы в роддоме, не закрытое окно и дополнительная хорда. Это все ок, не волнуйтесь
Спасибо за ответ, тоже врач говорила за окно
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье и питание малышей https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
У нас тоже такое с сыном было. Пришла врач первый раз и что-то там наслушала и треугольник синий. Делали узи в две недели. Ребёнок проспал всю манипуляцию). У нас овальное окно не захлопнулось тогда ещё. Это нормально.
Вот тоже что-то говорила за окно. Долго оно делается это узи?
Если учитывать, что ребёнок спал, то быстро. Минут 5 максимум. А если вдруг расплачется и не даст сделать, прийдется помучаться. Положили на спинку, бодик расстегнули. Окно должно закрыться по-моему до полугода. Могу ошибаться.
Спасибо за ответ
Мне маленькой ставвили шумы в сердце, ниче жива.ничем не лечили.
У нас в рд тоже услышали шумы. Посоветовали узи. Мы сделали, сказали, что не закрытое овальное окно, частое явление
Оо точно, овальное окно, и нам она тоже так говорила. Лечится или само проходит?
Само закрыться должно, до года-двух. Нам порекомендовали наблюдать каждый месяц
Спасибо за ответ
Не ждите. То что маленькая ничего. Сделайте и успокойте себя.