15 марта 2019 23:21 Родила девоньки! Матвей Иванович 2915 кг💙 я до сих пор в шоке мягко сказать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Сын6 лет Урааа))) Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей5 лет Пермь поздравляю! растите здоровенькими ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димон16 летАндрей6 лет Севастополь Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Умничка!!! Здоровья малышу! Пусть радует родителей!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Мамин6 лет Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Валерия12 летКатюшка6 лет Краснодар Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Анисия6 лет Казань Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ваня7 лет Луганск Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Умар6 летАиша4 года Нижний Новгород Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дана6 лет Кострома Поздравляю??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Да, роды — незабываемые ощущения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Реги Регина6 лет Нью-Йорк Поздравляю вас с рождением сыночка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 летМила6 лет Зеленодольск Поздравляю! А почему вы в шоке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Матвей6 лет Севастополь ↩ Анна От болей и осознания того что я мама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лили6 лет Поздравляю!??? Показать ещё12 Предыдущая статьяПервый цикл после к/сСледующая статьяУЗИ и роды у ЛогвиненкоАктуальные постыжидкость в позадиматочном пространстве овуляции нетвсе о беременности 23-24 недели
Урааа))) Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка))))
поздравляю! растите здоровенькими ☺️
Поздравляю!!!
Умничка!!! Здоровья малышу! Пусть радует родителей!!!!???
Поздравляю??
Поздравляю ?
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!
Поздравляю???????
Да, роды — незабываемые ощущения)))
Поздравляю вас с рождением сыночка ?
Поздравляю! А почему вы в шоке?
От болей и осознания того что я мама)
Поздравляю!???