Девочки, чем эрозию прижигали? одна предлагает током, чтоб потом снова не появилась эрозия шейки матки, другая советует радиоволной, но позже планирую вторую беременность?
Девочки, чем эрозию прижигали? одна предлагает током, чтоб потом снова не появилась эрозия шейки матки, другая советует радиоволной, но позже планирую вторую беременность?
Током прижигала и рада очень даже следа не осталось
Сургитроном я прижигала, так как нерожавшая.Самый щелкшийся метод.Прошло 4 года эрозии нет
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Прижигала радиоволной. Через два месяца всё ок. Тоже планирую беременность. Врач сказала это щадящий метод.
А мне сказали лучше током, так как потом эрозия ещё раз может появиться
Ну она и так может появиться нежданно негаданно независимо было ли лечение и какое. Моя врач сказала радиоволна хороший метод. Главное чтобы качественно всё убрали и остатков не было.