Всем привет! Готовимся к ЭКО и начали сдавать анализы.Сегодня мой парень ходил к урологу, я к сожалению не смогла пойти.Под скажите, может у кого то тоже были такие результаты? Вам что нибудь уролог назначали? Есть хоть шанс забеременеть если такой результат? Лечиться ли нормозооспермия? а чем если да? Было ли у кого такое заключение? Извиняюсь за ошибки:-)

Сперма хорошая, НО Мар-тест 100%, значит естественная беременность невозможна. При эко-икси/пикси шансы хорошие!
Спасибо
здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
С таким Мар тестом нет… дело тут не в нормоспермии… Найдите воспаление и устраните его… оно где-то есть, если не в сг значит в соке простаты, может визикулы воспалились… Можно попытаться понизить лонгидазой или простатиленом ац…
Моему супругу уролог назначал определённые препараты принимать пару месяцев и потом повторно отправил сдать СГ. Так мы шагнули от тератозооспермии к нормозооспермии.
Нормозооспермия вообще подразумевает, что эякулят соответствует принятым нормам.